Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

купил сим карту билайн поставил в телефон и вот уже целый день написано только экстренные вызовы. скажите что делать.

Геннадий Рубцов Знаток (480), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1508047) 11 лет назад
Активация новой SIM-карты «Билайн»
Для начала достаём из конверта пластиковую пластинку с новой SIM-картой. Аккуратно отделяем карту от основы. В случае если у вас не получается отделить карту, то используйте маленькие ножницы или острый тонкий нож.
Вставляем SIM-карту в специальный слот в телефоне. Если вы не знаете, как правильно это делается, возьмите инструкцию для вашего мобильного телефона. Далее включаем телефон.
Далее вводим PIN-код, если он потребуется. Он указывается на пластиковой основе, которую мы отделяли от карты. Для того, чтобы его прочесть, нужно стереть защитный слой. Требуется быть осторожным, чтобы не повредить сам PIN-код. Если же вы были невнимательны, и ввели три раза код неверно, то разблокируйте карту применяя PUK-код – он также указывается на пластиковой основе.
Обращаем ваше внимание, что PIN-код можно изменить самому или же вообще выключить его. Утраченный PUK-код, можно восстановить, если позвонить в Центр «Билайн» , по номеру 0611. Но если вы 10 раз поочерёдно введёте PUK-код неправильно, восстановить его уже не удастся, и вам придётся поменять SIM-карту.
Необходимо убедиться, что вы находитесь в сети «Билайн» - это будет заметно по индикатору сети. Далее набираем на телефоне USSD-команду *101*1111# и нажимаем на клавишу вызова.
Нужно удостовериться, что стартовая сумма зачислена на ваш номер. Для этого требуется проверить лицевой счёт. Существует три способа проверки:

- отправляем USSD-запрос *102# или #102#;

- звоним по номеру 0697;

- отправляем обычный запрос баланса через SIM-меню «Билайн» .
Активация заблокированной SIM-карты «Билайн»
Пополняем номер счёта своего мобильного телефона, если он временно заблокирован за неуплату. Сделать это можно через терминалы оплаты, с банковской карты, в офисах «Билайн» и т. д. Обращаем ваше внимание, что воспользоваться услугой «Доверительный платёж» , т. е. кредит, при заблокированной карте невозможно.
Если SIM-карта была заблокирована по иной причине, например вы блокировали её добровольно или просто давно не пользовались ею, то в таком случае можно обратиться с заявлением о том, чтобы вам сняли блокировку. В случае если вы давно не пользовались SIM-картой, будьте готовы, что восстановить номер уже не удастся. Чтобы снять блокировку, нужно написать заявление, это делается или в офисе компании или отправляется по факсу. Номер факса можно уточнить на сайте компании «Билайн» своего региона.
Остальные ответы
Andrei Romanov Мудрец (12259) 11 лет назад
Выключи телефон, вытащи батарею, вытащи сим карту . Потом опять вставь сим карту, вставь батарею и включи телефон! Если не поможет значит сим карта не активирована .
Mi$h@Ученик (171) 9 лет назад
спасибо! невероятно, но это реально помогло)
Slim Shady Ученик (173) 3 года назад
А телефон у тебя не черно белый? Если древний, то там нет 3g модуля, поэтому он современную симку не читает.
Похожие вопросы