Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что дешевле, шубу норковую перешить или купить новую (я про разумные цены говорю)?

ольга львовна Просветленный (45821), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 12 лет назад
У меня есть шуба, нутрия с песцом, хотела из нее сделать себе безрукавку, а из песца сшить шапку.
Посмотрела я цены в ателье меховых, обалдела, мягко сказано.
Дешевле новую купить, по-крайней мере мутон так точно, даже две.
ольга львовнаПросветленный (45821) 12 лет назад
вот и я думаю, что дорого перешивать, это ее распороть всю, раскроить по-новой и сшить
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) Я еще расценки посмотрела. За все деньги берутся, потому в основном пишут, от 5 тысяч, от 10 тысяч... Распороли, деньги взяли, подкладку подшили, деньги взяли, рукав укоротили, опять деньги взяли... Набегает, мама дорогая.
Остальные ответы
Людмила Мастер (1621) 12 лет назад
перешить дешевле) по любому
Фиалка Искусственный Интеллект (346733) 12 лет назад
Я бы сама перешила за бесплатно...
Olga Kosm Просветленный (28814) 12 лет назад
За перешить отдашь 10 тыр. А новая от 70 тыр и выше.
Татьяна Б Просветленный (30432) 12 лет назад
Новую купить. Носить её точно будешь с удовольствием. Сколько бы чего-нибудь из одежды не ремонтировала- напрасно выброшенные деньги...
Милана Оракул (87493) 12 лет назад
Перешить, конечно, дешевле....
Osert Искусственный Интеллект (156770) 12 лет назад
Чем дороже мех, тем дешевле стоимость переделки относительно цены общего изделия.
Перешить шубу стоимостью в 100 тыс. за 20 тыс. не жалко будет. А вот переделать шубу из овчины стоимостью в 25 тыс. за те же 20 тыс. --уже бред.
Я в прошлом году перешивала шубу из норки, отдала 18 тыс, в этом сезоне ношу, как новую.
Татьяна БПросветленный (30432) 12 лет назад
Повезло с мастером
Ginger849 Просветленный (45582) 12 лет назад
Перешить дешевле, да и о животных можно было бы задуматься.. . сколько их убивают ради этой самой "шубки"
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114284) 12 лет назад
У меня 2 подруги перешивали свои шубы- обе очень довольны. Главное, мастера хорошего найти.
Берегиня Искусственный Интеллект (329645) 12 лет назад
перешить дешевле, купить новую-практичнее (чисто психологически, как бы хорошо вам не перешили. вы то будете знать, что"обноски"носите)
Призовая свинья Пушинка=)) Мудрец (19150) 12 лет назад
всё зависит от меха + скорняка) ) вообще перешить дешевле)
Стрекотэ=) Мастер (1330) 12 лет назад
Я перешивала, только не в ателье, а у мастерице на дому. Получилось недорого, но шуба была старая, прослужила не долго, мех через некоторое время повытирался кое-где.
miu miu Оракул (80758) 12 лет назад
Подруга к этой зиме перешила себе полушубок из голубой норки за 13000 руб (Питер) . Очень довольна да и шубка осовременилась
Оксана Сизых Ученик (209) 3 года назад
Ателье по пошиву #шуб.Ателье по пошиву одежды. Ателье по ремонту шуб. Ателье по пошиву. Ателье по ремонту .Ателье швейное. Ремонт и подшив
http://ateliedom.ru
Похожие вопросы