У меня есть шуба, нутрия с песцом, хотела из нее сделать себе безрукавку, а из песца сшить шапку. Посмотрела я цены в ателье меховых, обалдела, мягко сказано. Дешевле новую купить, по-крайней мере мутон так точно, даже две.
вот и я думаю, что дорого перешивать, это ее распороть всю, раскроить по-новой и сшить
БархатнаЯ
Искусственный Интеллект
(465313)
Я еще расценки посмотрела. За все деньги берутся, потому в основном пишут, от 5 тысяч, от 10 тысяч... Распороли, деньги взяли, подкладку подшили, деньги взяли, рукав укоротили, опять деньги взяли... Набегает, мама дорогая.
Чем дороже мех, тем дешевле стоимость переделки относительно цены общего изделия. Перешить шубу стоимостью в 100 тыс. за 20 тыс. не жалко будет. А вот переделать шубу из овчины стоимостью в 25 тыс. за те же 20 тыс. --уже бред. Я в прошлом году перешивала шубу из норки, отдала 18 тыс, в этом сезоне ношу, как новую.
Я перешивала, только не в ателье, а у мастерице на дому. Получилось недорого, но шуба была старая, прослужила не долго, мех через некоторое время повытирался кое-где.
Ателье по пошиву #шуб.Ателье по пошиву одежды. Ателье по ремонту шуб. Ателье по пошиву. Ателье по ремонту .Ателье швейное. Ремонт и подшив http://ateliedom.ru