Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Время игр
+1

Far-Cry 3

Приветствую всех кто играет или играл в far cray 3. У меня такой вопрос, как открыть дополнительные слоты для оружия? И как продать предметы которые нахожу в сундуках?? ? (Вообще думаю что эта проблема сама собой разрешилась бы но я просто не сразу выполняю основные задания, предпочитаю сделать все периферийные задания и только потом иду по основной сюжетной линии!!! ) Прошу сильно на домной не смеяться первый раз играю в ролевой шутер а ваше фанат стимуляторов))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Парень, в крафтинге найди рецепт сумки для оружия, (чем больше слотов тем тяжелее крафт тоесть надо либо убить животное или сорвать кустики)... Дальше есть такая вещь как магазин (но в фаркрае он помечен как аппарат с газировкой) ) Заходишь в магазин и выбираешь там с верху в правом углу чуть-чуть ниже есть два значка выбери 2 значок!! ! У тебя будет много много вещей!!!! Выбираешь предмет который хочешь продать и продавай!! ! Вууаля!! ! ВСе братюня!

Профи

Чтобы открыть все слоты оружия нужно охотиться и из шкур животных шить кобуру, но это так утомительно что проще взломать.
В этом видео уроке: https://youtu.be/58C5gBuCQUQ
Показано 4 способа взлома FarCry3, второй и третий способы как раз разблокируют все оружейные слоты.
А предметы из сундуков потеряют всякий смысл когда четвёртым способом можно сделать себе много денег.
В итоге можно нормально наслаждаться игровым процессом не думая о лишних заботах ))

Профи
12лет

продать предмет нужно открыть рюкзак и два раза щёлкнуть на предмет. а чтоб носить больше оружия нужны шкуры животных или акул.

Знаток
12лет

Симуляторов, а не стимуляторов.
Все в фар край 3 добывается с помощью крафтинга из шкур и цветков, а продавать все можно на форпостах, когда ты их освобождаешь, ты бы это понял, если бы прошел начальные миссии