Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа для создания фотоколлажа

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ Мастер (1502), закрыт 12 лет назад
Подскажите пожалуйста где можно скачать хорошую прогу для создания фотоколлажей, и чтобы после сохранения не оставалось логотипа сайта?
Дополнен 12 лет назад
Полную версию. Бесплатно и без смс естественно.
Лучший ответ
Фотограф Экстрем@л Гуру (3110) 12 лет назад
Очень хорошая программа CollageIt Pro 1.9.1 еще и на русском (русификатор) , сам ей пользуюсь. Скачать можно например на сайте www.cwer.ru
Просто вбей название программы в окне поиска.

Вот мой коллаж сделанный на основе моих фотографий, оригинальный размер: 7016 х 9933 и объемом 40 Мб в формате JPEG! Вот такие вот большие можно делать.

ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТМастер (1502) 12 лет назад
А можно с другого сайта скачать? mediaget.com у меня антивирусником блокируется((
Фотограф Экстрем@л Гуру (3110) С www.cwer.ru качай или с любого другого файлообменника их в интернете просто море.
Кстати отличный коллаж у тебя получился!!
Фотограф Экстрем@л Гуру (3110) Не поверишь и всего за 20 минут!
ТаняМыслитель (8839) 12 лет назад
Неужели вы считаете ,что это сборище просто фоток красиво?. Ещё и фотографом называетесь.:)
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (247988) ну так скажем, на порядок лучше коллажа с кошками. там просто каша
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (247988) 12 лет назад
не очень люблю коллажи, но ваш понравился. даже я скачал прогру )
Остальные ответы
Наталья Оракул (56406) 12 лет назад
пикаса, очень хороша для коллажей из фото....
Источник: я сама
Дед Оракул (95872) 12 лет назад
Вероника, ни одна специализированная программа не заменит работу руками. Потому что каждая фотография идивидуальна. И это касается не только панорамы. Любой другой редакторской работы. Если ты хочешь делать массово, как жигули - то" ищите и обрящете". И получишь "жигули". А если "як для cэбэ" то ФОТОШОП.
Может еще и где скачать подскажете?)
Дед Оракул (95872) Бесплатно, лицензионный, с серийником, навсегда: http://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=cs2_downloads
Фотограф Экстрем@лГуру (3110) 12 лет назад
Жигули говорите? Это не то сравнение, у нас в стране мерседесов и вместе с ними заворованных развелось больше жигулей.
Дед Оракул (95872) Ну про воровство я тут уже отвечал.... http://otvet.mail.ru/question/84913460/
Таня Мыслитель (8839) 12 лет назад
Есть бесплатная программа PIcasa3 Там очень легко делать коллажи. К тому же эта программа вытягивает все фотки что есть в компе и даже те о которых вы не догадываетесь. Этот коллаж сделан в ней.
Похожие вопросы