Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, у кого есть статическая щётка (метёлка) для уборки пыли? К вам вопрос.

Горгона Профи (977), закрыт 12 лет назад
Есть такие метёлки для удаления пыли с поверхностей. За счёт статического электричества пыль прилипает к ним, а потом метёлку промывают в воде. Напишите пожалуйста отзыв о них. Действительно ли они так эффективны в уборке?
Простые

Вращающиеся (на батарейках)

Дополнен 12 лет назад
Я понимаю, что влажная уборка важна, и я от неё не отказываюсь. У меня в квартире тёмные двери, и каждая пылинка на них как бельмо на глазу. Но постоянно протирать с них пыть влажной салфеткой превращается в пытку. Подняться на цыпочки, потом присесть (чтобы протереть дверь снизу) -и так несколько раз. После такой "гимнастики" у меня защемляется нерв, а это ужасно больно.
Лучший ответ
NZ Оракул (54954) 12 лет назад
Брехня все это, с такими щетками пыль каждый день собирать будете, по большей части она не собирает пыль а смахивает. Дома нет, на работе уборщица ходит с такой и ржет, кто придумал такую разводку на деньги)) ) Все же влажная тряпочка лучше справится с пылью))
Остальные ответы
Виктор Охлопков Мастер (1185) 12 лет назад
последние больше на ёршики похожи))
Берегиня Искусственный Интеллект (329684) 12 лет назад
они для ролевых игр хозяин служанка, больше не для чего
V.V. *** Просветленный (22439) 12 лет назад
Есть. Попробовали - не понравилось. Лежала-лежала, увезли на дачу для украшения грядки)))))))))
ГиВаря хочу и бормочу!!! Просветленный (21112) 12 лет назад
Пробовала с люстры пыль смахнуть, смахнула себе на голову, паутину в углу достать, это всё что я ей делаю.
Загадка Оракул (86145) 12 лет назад
У меня для Вас есть совет: попробуйте купить швабру от фирмы Белый кот с микрофибровыми насадками. Там есть мохнатая насадка, которой можно протереть от пыли и двери, и стены, прямо сухой и не нагибаясь. А метелку эту просто купите и попробуйте. Как узнаешь, пока не попробуешь? Не такая ведь она и дорогая.
Яна Белка Мыслитель (9021) 12 лет назад
Была у меня такая. Фигня. Тряпочка + антистасик лучше с этой задачей справляются.
МЕЛОЧЬ Мудрец (14667) 12 лет назад
Пыль только разлетается по сторонам, а на метелку не садится. Выбросила ее.
Вероника Шнайдер Гуру (2774) 12 лет назад
Я пользуюсь самой простой уже много лет - вытираю пыль со всех поверхностей. куда не могу дотянуться и с экрана телевизора. Довольна очень - пыль действительно собирается отлично.
ГоргонаПрофи (977) 12 лет назад
А какая у Вас метёлка? Какой фирмы? Фото бы увидеть)
Вероника Шнайдер Гуру (2774) Какой фирмы? Да я и представления не имею, какой она фирмы. Выглядит точно так, как на первом фото. Я их постоянно обновляю, как увижу где недорого продают, так и новую покупаю, никогда не интересуясь фирмой-изготовленлем. Для таких мелочей . как щеточка для уборки пыли , придавать значение фирме не считаю нужным, это же не дорогая электроника или какой-то дорогостоящий агрегат. У нас они стоят 1.5 - 2 евро (простые).
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 12 лет назад
Ну, они хороши, когда нужно быстро пробежаться по пыли. Пользуюсь иногда.
Margarita Знаток (371) 7 лет назад
А очистить-то её от пыли как????
Анатолий КураевПрофи (542) 6 лет назад
Просто промыть и высушить !!
Похожие вопросы