когда я не могу себя контроллировать и выхожу из себя, надо себя как-то наказывать, потому что я очень избалованная или вроде того, я не могу себе придумать наказание
Дополнен 11 лет назад
нужно что-то, что я не люблю делать, я не могу определить что я не люблю делать. . о__О как это понять
Заставляйте себя извиняться перед свидетелями Вашей истерики. Прямо так и говорите: "Извините меня, что накричала на Вас, я была не права, постараюсь впредь себя сдерживать". Или "Простите меня за то, что были свидетелями моего отвратительного поведения, мне очень жаль, что я испортила Вам настроение". И не надо ничего другого придумывать. За конкретные вещи надо расплачиваться такими же конкретными вещами. Только так Вы избежите повторения их.
Есть очень хороший способ. Нужно завести герметично закрывающуюся коробочку наполненную человеческим калом, и когда вы желаете себя наказать, то открыть её, поднести к носу, и сделать три глубоких вздоха. Через каке то время, вам даже не придётся её открывать и нюхать, а одно воспоминание об этом вас будет отрезвлять и быстро сводить нанет всю вашу избалованность и прочие скрытые пороки.
подружись с кем-нибудь. совет друга легче воспринять, чем левого человека. да и друг на тебя давить не станет, просто опишет возможные варианты развития событий, а выбор оставит за тобой. твоя жизнь тебе и ответ держать! а навалять, так люди добрые так наваляют, не унесешь!
самое эффективное-принудительный маникюр. за каждый отрицательный поступок вы сами себе отрезаете ноготь. И не позволяете новых отрицательных поступков, пока этот ноготь не отрастет