Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему некоторые так не любят альтернативный и инди рок? вот что в них такого плохого?

Egodram Гений (58303), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
За за Ученик (123) 11 лет назад
Потому что они думают, что инди и альтернатива это Линкин Парк, Лимп Бизкит, Кукс и другой дефолтный высер
Остальные ответы
Як так И сяк Мастер (1141) 11 лет назад
Потому что это к року косвенное отношение имеет. От силы на 10%.Сейчас каждый подросток может мнить себя рокером долбя в пустое ведро. При этом придумать новый роковый стиль.
Зубарева Катерина Мыслитель (5717) 11 лет назад
Я обожаю инди, но здесь, на ответах, есть человек, которому он постоянно жить мешает хД
Анастасия Темных Мастер (1115) 11 лет назад
У каждого свои вкусы. Кому-то нравится, кому-то нет. У каждого свои фломастеры, так сказать!
ALiNA Мастер (2225) 11 лет назад
лично мне нравится... главное чтобы это попсой не признали...)
Ёжик с дробовикомПросветленный (37167) 11 лет назад
это и есть попса, просто с гитарками
ALiNA Мастер (2225) да ну?0_0
Иван Екимов Искусственный Интеллект (113672) 11 лет назад
1. Не за что любить, вот и не любят.
2. Только то, что ничего хорошего. И даже на удобрение не идёт.
Николай Мудрец (16480) 11 лет назад
Его просто не понимают. Потому и не любят..
EgodramГений (58303) 11 лет назад
я не люблю хард-рок, но я же не воплю об этом в каждом своем ответе, не?
а тут есть такие. хотя эти "такие" сами по себе неадекватные, чего я удивляюсь
Николай Мудрец (16480) дураки! что еще сказать?))
mr. Mojo Risin Гуру (4609) 11 лет назад
инди я не слушал, но альтернативу и альтернативный рок очень люблю. нравится очень слушать Three Days Grace(много песен наизусть уже знаю :) ), 30 STM, Billy Talent и др.. .
и друзья у меня слушают альтернативу. многим просто может такая музыка казаться громкой, беззвучной. или же просто люди не вникнув в музыку делают выводы.
Venus Мудрец (18778) 11 лет назад
Сейчас Ежик с Ружжем нам всем расскажет))
maaxterdam Просветленный (35675) 11 лет назад
в нём нет ничего плохого.
а так же, в нём нет ничего хорошего.
невозможно любить или не любить то, в чём ничего нет,
так что- полностью с тобой согласен-
непонятные какие-то, эти некоторые.
Ёжик с дробовиком Просветленный (37167) 11 лет назад
Альтернативный рок - преимущественно это поп-рок/брит-поп (т. е. попса с гитарами) . Они больше попсари, чем рокеры.

Инди - как правило, ужасно бездарен, ввиду того, что гитаристы обладают крайне низким мастерством игры, а певцы не умеют петь вообще.

Плохо то, что его стало дохрена и он стал вытеснять классический рок.
EgodramГений (58303) 11 лет назад
а как же все эти нойз-роки ,мат-роки и прочие шлаки? это тоже попса, вылившаяся из хард-рока?
ALiNA Мастер (2225) Ёжик не правда...есть среди них и классные исполнители например из седкора классная музыка у Ланы Дель Рей, тексты может не очень но музыка красивая...да и поёт она не плохо...
VenusМудрец (18778) 11 лет назад
http://www.youtube.cowatch?v=TAqZb52sgpU
http://www.youtube.com/watch?v=AEM-1kKcg7g
http://www.youtube.com/watch?v=gzT8AoOau1Y
http://www.youtube.com/watch?v=BMuLYVOqFNQm/
это все тоже альтернативный рок
Venus Мудрец (18778) http://www.youtube.com/watch?v=TAqZb52sgpU
RobertОракул (57091) 11 лет назад
Инди-рок ты плохо знаешь. Или плохо понимаешь. И к тому же, необязательно быть Хендриксами в роке. Вот лично мне всё равно, что в твоём, как ты его называешь, классическом роке всё офигенно играют, я просто зеваю под такую музыку, для меня это пытка. Зато в инди больше цепляющих мелодий, интересных придумок, и это при неидеальной игре и неидеальном вокале. Его не скучно слушать. Ну это кому как, конечно, на вкус и цвет
Ёжик с дробовиком Просветленный (37167) Не надо, конечно, быть хендриксами. Но инди как раз скучно слушать. Как начали бренчать - так и закончили. Это я о самых известных инди группах. Может где-то в андерграунде это и не так, но то, что я слышал из всяких Киллерз, и групп местного пошиба - в точности соответствует тому, что я описал. Придумок? Каких придумок, это всё звучит как середина 70-х годов в обработке 2010х.
Vladimir Gumenyuk [METAL СLAN] Мыслитель (9561) 11 лет назад
Я сам очень длительный период гнобил Альтернативу, но потом вслушался.
Ewgen Мыслитель (6621) 11 лет назад
наверное потому что некоторые любят что потяжелее.
Ага, да.Просветленный (25732) 11 лет назад
одно другому не мешает и "тяжелое" понятие растяжимое
Ewgen Мыслитель (6621) сравни альтернативу с брутал дэтом. сразу почуешь что значит 'потяжелее'
Ага, да. Просветленный (25732) 11 лет назад
не воспринимают сложный ритм
Robert Оракул (57091) 11 лет назад
Ну отрицательные мнения насчёт инди я лично мало слышал. Потому что это фактически не стиль, а понятие. Альтернативу не любят, потому что считают извращением рока, попсой. Лично я не считаю
Иван ЕкимовИскусственный Интеллект (113672) 11 лет назад
И за что-же инди любить? Или альтеренативу?

Robert Оракул (57091) За что угодно. За музыку, за тексты. Вопрос странный, если не сказать глупый
я не хочу видеть ничего кроме яркого белого света потому-что это моя мама Ученик (232) 11 лет назад
я бы сказал наоборот что некоторые любят индимузыку а большинство на то и большинство что стремится за модой постоянно и не признает неформат иначе бы индимузыка не была неформатом - хотя инди инди рознь сейчас настолько все гламурно и настолько все зашаблонено что даже в нойз-направлении уже идет критеризация качества и форматности. я же всегда был сторонником изгой-музыки (отшельнической) и экспериментальной.
crazy ... Мудрец (14676) 11 лет назад
не люблю я эту проклятущую альтернативу, люблю хард-рок потому что тама бас жирнее и мощнее, чем в метале, а трэш это вооопще тупая музыка.. . ээм что там ещё....чёрт забыл слова.... ну всё короче.
Источник: чисто моё мнение...такое вот...да
Похожие вопросы