Муж не звонит, не пишет. Больше недели. Нужен ваш совет!
Муж в другом городе, я уехала к родителям на месяц. Он мне совершенно не звонит, хотя бы для того, чтобы услышать мой голос, узнать как прошел день, как дела, не случилось ли что со мной. Он не звонит уже больше недели. Никогда такого не было, раньше когда расставались, один раз в день созвон - обязательно. Я не хочу звонить ему первой. Но я беспокоюсь за него. Пишу ему каждый день в аське, спрашиваю все ли хорошо? А в ответ лишь "привет. все нормально. работаю" . На этом собственно наш диалог заканчивается. Сегодня не выдержала и написала ему, что чувствую себя совершенно ненужной, и что мне бы хотелось иногда слышать его голос. А он ответил, что не умеет разговаривать по телефону и писать смски - у него таланта нет. Что он видите ли только в живую может общаться.
Мы уже шесть лет вместе, и раньше он и звонил, и писал, и из-под земли доставал - не было таких проблем. Почему он не хочет мне звонить, для меня загадка. Говорит что тоже скучает, но не разу не позвонил.
Что мне делать, посоветуйте? Всем спасибо.
Я пишу все это не от того, что мне нечем свой досуг скрасить! Я занимаюсь спортом, с подругами встречаюсь, читаю - мне есть чем себя занять.
Просто очень тоскливо чувствовать себя брошенной. Мне даже возвращаться к нему из-за этого не хочется. Гордость ))
Может это зимняя дипрессуха.. .
А вообще-то, возьми и неожиданно завались домой.. .
Он придёт с работы, а ты дома, сюрпрАаайз... !
Приготовь романтичный ужин при свечах.. .
Посмотри на его реакцию.. .
А пока его дома не будет, осмотрись, может заметишь что-то необычное, а если повезёт найдёшь что-то не своё...
вот так семьи и распадаются....
В Вашем вопросе главное лишь в одной фразе: "Я не хочу звонить ему. " Всё остальное лишь пустые слова. А если Вы ему не хотите звонить - с чего он должен хотеть Вам звонить? Скорее всего он знает, что не нужен Вам, вот и не звонит.
Возможно, он там нашёл кого-то, кому он нужен. Если так - он правильно поступил.
Скорее всего он тихо обиделся на тебя, как и ты тихо обиделась на него. Мы мужчины психологически слабее вас женщин (ужасно не хочется с этим соглашаться, но при всей нашей бравады, это именно так) , поэтому женщине нужно уступить и в этом будет её сила и преимущество. Нечего РЕБЁНКА без присмотра оставлять, тем более на долго.
ООооо, вспомнила я себя - как тоже недоумевала после 5-ти лет семейной жизни по этому же поводу.... Всё нормально - так и должно быть. У вас просто теперь новый этап, в котором не предусмотрены такие обнималки-скучалки, как прежде. Но на смену всем этим романтичным цацкам приходит более ценное - надежность. Не переживай! И не слушай никого и не ревнуй - никуда он не денется! Вот увидишь - так, без лишней эмоциональности в отношениях, даже лучше и спокойнее жить :) Верно сказали: вы стали теперь уже не влюбленной парочкой, а просто родными людьми. Ну не переживаешь же ты за брата каждый день, если он не звонит - и не обижаешься за его невнимание по этому поводу. Удачи во всём и счастья вашей семье!