Одна из многих
Мастер
(1015)
11 лет назад
Не обращайте внимания на обидные ответы. Если верите в этот бизнес - продолжайте активно работать.
По собственному опыту знаю, что страница в инете может дать лишь меньше 10% продаж и столько же регистраций.
Разумеется, лучший результат можно получить лишь одним способом - идти в народ не виртуально, а реально, ногами и с печатным каталогом, а то и сразу с продукцией - обязательно закажут и купят!
А страница - лишь подспорье, для удобства, скорее уже наработанные клиенты могут к Вам обратиться с вопросом через интернет.
Не расстраивайтесь, попробуете разные способы продвижения - узнаете лучшие.
aaa
Мыслитель
(7201)
11 лет назад
Создать страницу мало. Нужно вкладывать в это деньги и своё время. Можете заказать раскрутку.
Также, можно создать отдельный сайт или даже интернет - магазин.
Юлия
Просветленный
(29943)
11 лет назад
Орифлейм не такая уж редкость и ценность. Консультантов везде, как собак нерезаных. Нет смысла заказывать через интернет да ещё платить за доставку, если можно заказать напрямую у консультанта. Вы же не будете продавать продукцию по цене для консультантов да ещё и пересылку сами оплачивать? Вот и не нужно оно никому, учитывая что косметика доступна и без интернета, да ещё и качества весьма сомнительного.
the lieЗнаток (413)
11 лет назад
Я продаю по цене которые написаны в каталоге,человеку надо только посмотреть и написать мне ,а потом забрать заказ,если это другой город то он смотрет из списка какое спо для ниго ближе и сам забирает заказ,а если нет то идет откат,я эту продукцию на руках не имею,а просто делаю заказы,вот)
Nataly
Просветленный
(43547)
11 лет назад
завязывайте вы с этим.
лучше займитесь своим образованием ( пишете с ужасающими ошибками!) , а то всю жизнь будете побираться и пытаться впарить херню типа орифлейм.
даже не понимая, что отстой.
на месте "друзей" я бы уже послала вас.