Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как удивить?

w ttw Ученик (120), закрыт 11 лет назад
во многих театральных вузах России есть задание удиви меня но так оно делается примерно так допустим 1 случай в щепке в этом году удивили педагога так парень показывал этюд и после того как закончил показ началось обсуждение ошибок и 1 парень начал очень жестко опускать этот этюд у них завязалась ссора они начали орать друг на друга патом вышли в коридор и начали драться педагог так испугался и начал их разнимать тут они и сознались что это был розыгрыш (они договорились об этом изначально ) у меня похожая ситуация мне надо как то удивить театральную труппу и педагога пожалуйста помогите как? сори за безграмотность
Лучший ответ
Елена Премудрая Мыслитель (8266) 11 лет назад
упадите с судорогами, глаза закатите, дергайтесь как при приступе эпилепсии, пену изо рта пустите. )))
Остальные ответы
Виолетта Мишина Ученик (139) 10 месяцев назад
попытайтесь украсть что нибудь у приемной комиссии. или же подойдите к одному из её членов (или же подзовите к себе) скажите ему что-нибудь на ухо и главное сказать чтобы он не рассказывал то что вы ему прошептали (можно сделать простой комплимент, главное тихонько) потом отойти (или посадить обратно члена комиссии) и постоять пару секунд в молчании с улыбкой, а потом сделайте «бу!». думаю будет эпично? сама поступаю на театральное и стараюсь придумать что нибудь интересное (это идея долго приходила мне в голову) а вообще можно попробовать прыгнуть в окно. больше не знаю что предложить, а вообще можно рассказать какую нибудь шутку (жутко смешную либо странную)
Похожие вопросы