Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём разница между оформлением, коррекцией и моделированием бровей?

Дарина Игнашова Ученик (112), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чём разница между оформлением, коррекцией и моделированием бровей? Просто хотела, чтобы мне сделали брови "с нуля", но не знаю, какая категория услуг подходит именно мне. И ещё, может кто-то знает хороший салон красоты или специалиста в СПб по этому вопросу, буду очень благодарна. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Косметолог Ирина Высший разум (199035) 12 лет назад
Оформить и подкорректировать -это практически синонимы. Если у Вас хорошая линия бровей, правильные акценты ( начало, изгиб, кончик) , если все нормально с густотой и ростом волос, то достаточно подкорректировать и просто убрать лишние волоски, тем самым помочь природе))) . Если линия брови идет в разрез с понятием " красивые брови", с формой лица, то брови следует моделировать. Это путем выщипывания смоделировать красивый контур брови, задать в правильном месте изгиб, убрать излишнюю "загрутость" или исправить прямолинейность. Просто красивая форма брови для каждого типа лица несколько может различаться. Например: округлая форма брови зрительно еще более округлит лицо и все в таком вот духе. Вот все эти нюансы специалист знает и поможет Вам смоделировать брови и сделать Ваш взгляд, лицо выразительным.
Остальные ответы
Дашка Лешкевич Мастер (1661) 12 лет назад
коррекция это выстраивание четкой линии, все остальное тоже. В общем им задают нужный тон. Поддерживайте борови спец. маслами. Я недавно остановилась на Меджик Глансе, до этого перепробовав гору средств.
Похожие вопросы