Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ваш совет по жизненно важному вопросу!

привет всем! первый раз в жизни я не могу принять решение сама)), поэтому решила обратиться за советом.
я познакомилась с парнем, мы общались с мая по аське и скайпу, я ему очень понравилась, он приехал ко мне, и он мне понравился. общаемся мы каждый день, по два часа по скайпу разговариваем, т.е. можно сказать, что довольно хорошо друг друга узнали и стали настоящими друзьями. он пригласил меня к себе в город Н, я приехала на 5 дней. все было просто супер. мне с ним хорошо, интересно, спокойно. он ведет себя со мной точь-в-точь как мне надо.
теперь он приглашает меня к себе пожить с тем, чтобы посмотреть, получится ли у нас быть вместе. в перспективе он хочет уехать со мной в америку, если у нас все сложится. а на то, что у нас все сложится, он дает 70%.
его отношение ко мне такое: я тебя люблю как-то по-своему и знаю, что лучше девушки я не встречал и я вижу в тебе хорошую перспективу. ты хорошая мать для моих будущих детей, умная, добрая и наверное у нас все получится и мы полюбим друг друга, когда будем жить вместе, заботиться друг о друге.
и я его люблю тоже как-то по-своему)) и тоже лучшего парня я не встречала. он меня не обманывает. можно сказать, это рациональная любовь, рассчитанная на перспективу. и мне это нравится. сумасшедшей любви я уже "наелась", мне нужен человек "для жизни", а не для песен под луной.
100% что мы будем вместе, он не может предложить, потому что все-таки мы мало друг друга знаем, не сталкивались со сложными ситуациями вместе. и это правильно...
а мне страшно переезжать просто так, типа посмотреть, полностью менять свою жизнь, бросать работу здесь, не зная, что из этого получится. а потом, как дура, вернуться в свой город (другая страна) на пустое место, обиженной и разбитой. тем более у меня уже был опыт, я так в будапешт уезжала (хотя в тот раз по большой любви к недостойному человеку).
вот и мучаюсь. и знаю, что если с ним все получится, это будет то, о чем я мечтала в плане отношений. он по пять раз на день спрашивает когда я уже приеду, что я решила, согласна ли я. а я мычу только в микрофон и ничего не могу решить. абсолютно ничего... помогите!!!!всем спасибо )

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Только тебе решать. Какое все здесь присутствующие имеют к тебе отношение? Тебе так важно наше мнение? Жемчужину и в куче навоза найти можно. Лучше думай сама. Твоя жизнь.

Мастер
18лет

съезди на отпуск, не торопись, присмотрись

а вообще, только ТЫ мож. принять решение

Профи
18лет

если ты его уважаешь значит ты его полюбишь очень крепко а если только влюблена можешь сомневаться дальше
и в конце концов можешь взять отпуск и посмотреть что дальше и он не виноват за твой предыдущий опыт

Просветленный
18лет

Прочитал внимательно и до конца....
Очень жаль конечно что он такой "прямолинейный", знает только проценты, а доли процнтов не учитывает. Как можно в отношениях использовать цифры? Это что, при первой встрече говорить даме: Ты мне понравилась на 50%???!Да скажи ты ей прямо - ты ни ТО ни СЁ, короче так себе...
Может она другому подходит по всем параметрам!!! На все 100 (не процентов!)
Мой тебе совет.
Успокойся и забудь. Ничего путного из этого не выйдет...
Одно плохо, я не знаю возраст ни твой ни его. Вы конечно не малолетки...
А может вы люди пред(пенсионного) возраста???

Мудрец
18лет

можно посмотреть на ситуацию так : а что может быть хуже будапешта? если ничего, то опыт поведения в негативной ситуации уже есть, что предусмотреть - знаете, где подстелить соломки - тоже известно. в крайнем случае вернетесь заранее, если почувствуете, что ситуация склоняется к будапештской