Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все высмеивают Дарью Донцову?

RG Мыслитель (5120), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
мєђм„њл¦°мќґ к°™мќґмћ€лЉ” н‚ґмќґ Ученик (139) 11 лет назад
Она пишет все на один манер. Людям надоело.
Остальные ответы
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370348) 11 лет назад
Это читать невозможно. Сегодня пыталась. Осилила 3 страницы. Больше не могу.
Митя Просветленный (20597) 11 лет назад
А ты читал хоть раз её чтиво.
самый счастливый на свете Мастер (1583) 11 лет назад
она пишет такие гадости которые просто нас.... т мозг
Лена Мудрец (10210) 11 лет назад
Она очень читаема, пишет действительно легко и с юмором, но ведь у многих штампы: фи детектив, мы высокодуховные, хотя им до уровня Донцовой идти очень долго.
Антрактъ, негодяи! Искусственный Интеллект (147747) 11 лет назад
Потому что она смешна. Не знаю, насколько смешны книги, я говорю о ней самой.
виктор перестукин Просветленный (34430) 11 лет назад
У неё язык плохой. Примитивный, нищий какой-то. Абсолютно нет мысли. Описывает-кто, кого, где, когда, как. Тошнит уже от такого, один телевизер про такие дела уже задолбал.
Аурелиано Буэндия Мыслитель (5856) 11 лет назад
Все ведь имеют ввиду её книги, это действительно легкомысленное чтиво... ) Но как человек она молодец, сильная духом, преодолела тяжёлую болезнь.
*** Мудрец (14493) 11 лет назад
Потому, что настоящие писатели такие как ТОЛСТОЙ, ШОЛОХОВ, ЧЕРКАСОВ и многие другие подобные им писали книги годами, и выдавали миру настоящие шедевры, а что ваша Донцова? По 38 книг за год сплошной примитивщины и пустословия. Сюжет один к одному - ШТАМП. Потому-то и читается она легко, просто и ни о чем не надо задумываться. ПУСТЫЕ КНИГИ!! ! МАКУЛАТУРА!!!
звезда Просветленный (26404) 11 лет назад
Она пишет легкое, занимательное чтиво. Раньше все гонялись за ее новой книжкой. Попробуйте так закрутить сюжет и потом разрулить его. Просто ажиотаж уже прошел. Сильная духом и умная женщина.
Похожие вопросы