Unable to find an INI file. Please reinstall Skyrim. - клиент Steam, лицензия, переустанавливать пробовал, проверка кэша не помогла. Что делать?? Раньше играл в Skyrim, все было нормально. Помогите, с меня лучший ответ!
тупо первый ответ вбитый в поисковик Ну чтож, если у вас чтото подобное - Error: Unable to find INI file. Please reinstall skyrim то вам к нам =)
И так, пройдёмся по шагам: 1. Переустановите игру и потом делаем следующее: а) Заходим в папку с игрой. б) Запускаем файл Skyrim.exe или TESV.exe (НЕ SkyrimLauncher.exe) в) Должна запуститься игра. ВЫРУБАЕМ НАФИГ ЕЁ,НЕ ИГРАМ НА РАДОСТЯХ, Я ВАС ЗНАЮ)) ) г) Запускаем SkyrimLauncher.exe или ярлык на раб. столе и тогда уже играем.
Если гдето чтото не пошло, то.. .
2. Делаем так: а) Открываем Пуск б) На Документах нажимаем ПКМ (Правой Кнопкой Мыши) /Свойства в) Размещение папки, там пишем значение C:\Documents г) Проделываем 1 пункт.
Короче на лицензии не знаю где находится папка с сохранением но на пиратке C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Documents\My Games\Skyrim и удаляем эту папку skyrim и всё заходим в лаунчер .
такая херь вылазит только когда не разу не запускал игру! так вот если такая херь вылазит делаем это : открываем папку с игрой у меня это D:\Games\The Elder Scrolls V Skyrim, Далее ищем ярлык SkyrimSE.exe Открываем после чего игра запустится и там появится (новая игра или продолжить) жмём выход на рабочий стол, после опять идём в папку с игрой напоминаю она у меня по этому пути находится D:\Games\The Elder Scrolls, Далее в папке игры ищем SkyrimSELauncher.exe. жмём открыть все он открылся радуемся настраиваем игру или делаем то для чего был нужен Лаунчер Скайрима Специальное Издание
Что делать?? Раньше играл в Skyrim, все было нормально. Помогите, с меня лучший ответ!