Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim

непомню незнаю Ученик (111), закрыт 8 лет назад
Unable to find an INI file. Please reinstall Skyrim. - клиент Steam, лицензия, переустанавливать пробовал, проверка кэша не помогла.
Что делать?? Раньше играл в Skyrim, все было нормально. Помогите, с меня лучший ответ!
Дополнен 12 лет назад
Непомогло
Лучший ответ
NeZlobin Мастер (2137) 12 лет назад
тупо первый ответ вбитый в поисковик
Ну чтож, если у вас чтото подобное - Error: Unable to find INI file. Please reinstall skyrim то вам к нам =)

И так, пройдёмся по шагам:
1. Переустановите игру и потом делаем следующее:
а) Заходим в папку с игрой.
б) Запускаем файл Skyrim.exe или TESV.exe (НЕ SkyrimLauncher.exe)
в) Должна запуститься игра. ВЫРУБАЕМ НАФИГ ЕЁ,НЕ ИГРАМ НА РАДОСТЯХ, Я ВАС ЗНАЮ)) )
г) Запускаем SkyrimLauncher.exe или ярлык на раб. столе и тогда уже играем.

Если гдето чтото не пошло, то.. .

2. Делаем так:
а) Открываем Пуск
б) На Документах нажимаем ПКМ (Правой Кнопкой Мыши) /Свойства
в) Размещение папки, там пишем значение C:\Documents
г) Проделываем 1 пункт.

hamachi-server.ucoz.ru/forum/3-19-1

ну вот чего ленитесь то ?
Остальные ответы
Dagon Ivanich Ученик (191) 9 лет назад
Не помогает ни хера!
Вадим Топлёнкин Знаток (337) 9 лет назад
ищу папку с игрой ее нет на жестком ((захожу через стим в локальные файлы не заходит счелкал раз 500 вообще ноль имоций!
BW Знаток (343) 9 лет назад
Не работает нихрена.
Neil Bull Профи (513) 8 лет назад
Cкачайте Skyrim.ini c этого сайта http://hamachi-server.ucoz.ru/forum/3-19-1 внизу, и киньте Skyrim.ini в Документы\Skyrim и можете запускать с лаунчера
pLayeR Ученик (229) 4 года назад
Короче на лицензии не знаю где находится папка с сохранением но на пиратке C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\Documents\My Games\Skyrim и удаляем эту папку skyrim и всё заходим в лаунчер .
Сергей Часов Ученик (193) 3 года назад
такая херь вылазит только когда не разу не запускал игру! так вот если такая херь вылазит делаем это : открываем папку с игрой у меня это D:\Games\The Elder Scrolls V Skyrim, Далее ищем ярлык SkyrimSE.exe Открываем после чего игра запустится и там появится (новая игра или продолжить) жмём выход на рабочий стол, после опять идём в папку с игрой напоминаю она у меня по этому пути находится D:\Games\The Elder Scrolls, Далее в папке игры ищем SkyrimSELauncher.exe. жмём открыть все он открылся радуемся настраиваем игру или делаем то для чего был нужен Лаунчер Скайрима Специальное Издание
Андрей Книга Ученик (161) 2 года назад
спасибо, я как то забыл что у меня нет папки мои документы, жесткие диски уходили в оффлайн)
Похожие вопросы