Юрий Фролов
Искусственный Интеллект
(121877)
12 лет назад
Читал недавно в какой-то американской газете, что Венгрия катится в тоталитаризм. Там какой-то новый президент заявил: Наш народ азиатский, наши предки пришли в Европу из Азии (это правда) , так что демократия нам не подходит.
Так что не советую.
Источник: Кажется, Chicago Tribune (был на Рождество в Чикаго).
Lionne
Искусственный Интеллект
(147119)
12 лет назад
Живут скромно. Очень. Белье даже не гладят - экономят электричество. Но если учиться, то даже платное обучение гораздо дешевле нашего. Страна красивая. Язык трудный. А без языка какая работа? Жилье, правда, можно купить по приемлемым ценам.
Чех
Мастер
(2112)
12 лет назад
Город красивейший - когда то (в 90-х) хотел там жить. Страна недорогая. . На моё решение повлияло - так это венгерский язык. Много друзей там, живут очень долго, но полностью язык так и не знают. Думаю, что для человека местный язык имеет огромное значение в плане адаптации. Чем он проще, тем человеку легче жить в другой стране.
Алекс
Просветленный
(28223)
12 лет назад
Мои знакомы живут хорошо, но у них бизнес идёт, и они то де не гладят одежду как и я, тк стиралки отжимают без заломов и текстиль в Европе таков что не очень то и мнётся, если что то надо нагладить на приём, мы несём в химчистку или прачечную.