Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму, чтобы она разрешила, чтобы моя подруга осталась у меня на ночёвку? Очень надо !

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ваша МАМА правильно делает! Она заботится о вашей нравственности! Нельзя никого чужого оставлять в доме - квартире на ночь ! -НЕЛЬЗЯ ! -Где гарантия что вы будете спать? Твоя МАМА права! Пока она жива - цени - люби - береги - храни - уважай ! -ибо Всё что делает она - только для твоего блага ! -только спустя годы ты поймёшь что она была права .

Ученик
7лет

я просто не понемаю почему родители такие почему они не разришают они же сами в детстве начевали где хотели а сейчас не разришают это не справедливо !!!

12лет

скажи, что подруге негде жить, потому что у нее взорвался дом: с
что она боится ночевать одна и ты хочешь ее спасти
что надо делать вместе домашку
что за вопросы вообще. развивайте смекалку и мышление)

Ученик
12лет

Скажите, что вы тихо будете. И спросите почему нельзя? Мне лично всегда разрешали

Ученик

Я постараюсь ответить на вопрос, как уговорить маму, оставить подругу на ночевку.
1. Сначала сказать как есть, примерно так «мам, слушай, я хочу устроить ночевку у нас дома, могу ли я это сделать?»
Если она ответит нет, то спросите: «почему-нет? Есть какие то серьезные причины?»
Если она все равно откажется. Скажите ей то что будете делать:
«Ну мы будем делать уроки, не будем сильно шуметь, если надо, поможем где нибудь. Честно честно»
Только говоря это, вы обязаны сделать то что вы пообещали, иначе в следующий раз она может не отпустить.
Очень надеюсь на то что данный совет вам помог, всем удачи!)
P.S: лучше всего устраивать ночевку на выходных