Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

едят ли декоративные крысы сено. у меня есть дома крыса хочу купить ей сено в зоомагазине но не знаю едят ли крысы сено

Александр Хараламбакис Ученик (175), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287380) 12 лет назад
Можно-то можно, но вовсе не обязательно. К тому же продаваемое в магазинах сено грязное, и с ним вполне можно занести в клетку различных паразитов. Обязательно оно только лишь для свинок и кроликов. А крыскам лучше давайте побольше овощей и зелени (зимой можно покупать продаваемые в продуктовых магазинах листья салата, летом-листики одуванчика, травку мокрицу). А для стачивания резцов им необходимы веточки фруктовых деревьев, а также черствый сухой хлеб и сухарики (свежий хлеб нельзя). Основа же питания крысок-качественные зерновые смеси. Также полезны различные кашки (гречка, овсянка, пшеная, перловая). В качестве источника белка-отварное нежирное мясо, вареное яйцо, творог. Также очень нравятся крыскам кисломолочные продукты, йогурты, мясные пюрешки для детского питания. Наличие воды в клетке обязательно. Также повесьте солевой камень
Остальные ответы
Lana Fox Мыслитель (9696) 12 лет назад
не знаю как крысы а кот мой жрет за милую душу. попробуйте
Ариана 888 Мастер (1603) 12 лет назад
может зайти в зоомагазин и спросить едят ли крысы сено, думаю они все съедят, что только можно
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237194) 12 лет назад
положи лучше макароны - по форме похоже на сено, но крысы едят гарантировано
Анастасия Шадрунова Знаток (313) 12 лет назад
плохо от сена им не станет, но есть они его будут не с особой охотой
Дарья Латина Мастер (1213) 12 лет назад
я не думаю что крыска будет есть сено, хотя все разные: -) может вашей понравится! Только выбирайте хорошее пресованное сено в хорошей упаковке!
Светлан@ Просветленный (21817) 12 лет назад
Врядли. Крысы не едят сено. А вот траву свежую за милую душу.
Людмила Хруцкая Мудрец (16231) 12 лет назад
Покупайте, только проверьте, что-бы оно не пахло плесенью!! ! Сено, это не только немалая часть рациона грызуна, но и идеальная подстилка, а так-же оно нужно для стачивания зубов. Как, вообще, держать крыску, без такого ценного продукта?
Ярик Колинеченко Ученик (123) 8 лет назад
моя крыска уплетает за милую душу сено. ноя стала замечать что это даже через чур. живот стал круглым и я боюсь как бы ничего не случилось. сено я уже убрала из клетки.... Но не будет ли каких последствий?
Похожие вопросы