Муж не обращает на меня внимания.
Сидит сутками в инете. Играет, смотрит фильмы, общается со старыми знакомыми (в том числе с бывшими и с "поклонницами"). На мои просьбы прекратить общение с девушками, следовал ответ, мол, на смотри, мы ни о чем таком не говорим.
Пыталась привлечь внимание в обществе (гуляли в компаниях на вечеринках) - никакого физического контакта, эмоции и внимание всем, кроме меня; сексуальное внимание (белье, чулки) - если повезет, то просто секс, если нет-опять инет.
На ревность вызывать его нельзя - очень черевато для. себя самой, т. к. он всегда все обиды и вину "магическим" образом переносит ссебя на меня, мол, чтобы не случилось, все равно виновата я.
Так же внимания лишена и наша 2летняя дочь.
Разговоры не помогают, он ничего не делает, и создается впечатление, что он и не понимает что что-то не так в семье. Мне это дико надоело! Но семья мне дорога. Что делать. Мне так плохо на душе.
Когда спаришиваю, всегда говорит, что любит только меня и дочку, больше ему никто не нужен. Но сам этого никогда не показывает
Он получает уют и тепло в доме, вкусную еду. В этом то я не могу ему никак отказать.
Я не хочу и не могу с другим мужчиной. Я мужа люблю.
перестань его домогать, какие чулки, заведи подруг, . займись собой и другими делами, не обращай на него внимание, тогда он заметит, что что не так
научитесь ценить и уважать себя, ведь мужчины относятся к женщинам так, как они им сами позволяют.
не замечайте его, ничего ему не говорите и посмотрите сами на его реакцию. потом решите, что вам делать
Полей водой на компьютер в тихую)))
ты не одна такая, и если муж болен интернетом, у тебя выбора нет.
Хоть сломай комп - он новый купит, а тебе интерфейс начистит.
Неплохо, если ты развеешь свою скуку с другим мужчиной.
Дочка вырастет, что делать.