Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти блокировку на Авито? Авито. ру?

Вечный бан на авито! Как обойти их блокировку? Авито меня заблокировал, я уже менял и номер телефона и IP-адрес и с айпада подавал, но они систематически банят. Правил я их ненарушал, но они как то отслеживают меня и банят. Как обойти блокировку? По какому принципу они банят?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У них очень строго, скорее были новые нарушения, как Вы распространяли объявления и какие?
Мейл меняли?

Ученик
9лет

Мне как то раз посчастливилось познакомиться с модератором Авито. После 3х часов общения я узнал у нее все фишки.
У Авито есть 2 вида модерации
1. Робот модерация
- она проверяет на наличие совпадений. Текст\картинки\кэш\кукиз\мак адрес\ip адрес
2. Ручная модерация менеджерами Авито
- смотрит нашел ли что робот из ошибок или нет. Человек в ручной модерации видит 2 кнопки удалить\оставить ваше объявление

Для того чтобы сначала обмануть робота нужно:
почистить кеш и куки, зайти с другого ip адреса

Если вы обошли умного робота, модератор-человек нажмет на кнопку (пропустить) при просмотре вашего объявления.

Так же есть куча сервисов, которые делают это автоматически.
Как вариант я пользуюсь vitorobot.pro

Ученик
8лет

https://vk.com/club131708809 не вздумайте платить деньги в эту группу, РАЗВОД 100%

Ученик
7лет

а у меня авито - любимая площадка для размещения... не блокировали еще, да и публикация бесплатная и толк есть. главное презентовать товар хорошо, цену норм поставить и с категорией не начудить)