Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как стать умным. что мне делать чтоб стать самым умным в классе

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Странно, что никто не посоветовал метод из "Ералаша"- самое простое.... зато здесь я самый умный- помните?

Знаток
12лет

память тренировать, игрушки удалить с компа, и поверь оценки это не главное, будешь учится за оценки - станешь учится на двойки. Учись говорить, это помогает в гуманитарных предметах, прочитай книги про Русь, Русскую душу. про нравственность. Отвечаю на уроках литературы пригодится, во всяком случае мне. Контакт нахуй удали и даже не смей туда заходить. По русскому просто много писать и исправлять. Также учитель у меня есть физкультуры, ни одного правила не знает, а пишет грамотно, всё из-за того что много читает. ДА и в интернете пиши грамотно, соблюдая знаки препинания

Мыслитель
12лет

Поменьше в интернете сидеть и больше читать.

Мастер
12лет

Не задавай глупых вопросов.

Ученик
12лет

Хотел назвать статью «как стать умным человеком» , но ведь уровень интеллекта – вещь относительная. Можно, как решение, найти компанию болванов, и стать среди них самым умным. Но нас такие меры не устроят. Можно было бы, учитывая эту поправку назвать статью так: «как стать самым умным человеком в мире» И здесь, пожалуй, самое простое решение – устроить войну, чтобы все друг друга перебили, и больше никого не осталось, кроме самого глупого самого умного человека в мире. В общем, толковых способов, как стать самым умным мне пока в голову не приходит. А вот (шутки в сторону) как стать просто немного умнее, я готов поделиться. Но прежде, хочу сказать, что прекрасно понимаю, насколько почти по издевательски пафосно звучит заявленная тема. Вероятно, благозвучней было бы озаглавить статью так: «как повысить уровень интеллекта» . Но «как стать умнее» - звучит, по-моему, как-то честнее. Это - тема, в которой я сам еще разбираюсь. Но кое-какие соображения уже готов высказать. Здесь я не очень хочу мотивировать кого-либо, подробно отвечая о том, зачем вообще нам умнеть. Все плюсы очевидны. Первая, и я уверен, для многих людей немаловажная причина заключается в самоутверждении. Будучи умным, можно превосходным образом потешить свое самолюбие в глазах других людей. Но как быть, если вы – на духовном пути, и эта причина вам не подходит? Возрадуемся! Даже на духовном пути – не обязательно оставаться идиотом! Ведь почти все остальные причины (для того, чтобы стать умнее) можно свести к эффективности. Вы можете направить сильный ум на решение сложной задачи, и даже при желании ее решить. Вы можете придумать что-то новое и полезное для всего мира. Продвинутый ум можно использовать как во вред, так и во благо себе и своему отечеству. В конечном итоге, наверное, каждый был бы не против стать еще хотя бы чуточку умнее. Возможно, сильный ум – не самоцель. Но это очень удобный инструмент, который позволяет взаимодействовать с происходящим наиболее эффективно.