Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что нужно, чтобы перевезти домашнее животное в поезде?

мне нужно перевезти кошку и трех крыс в поезде, что для этого нужно? можно ли проехать вообще без справок? если был опыт, поделитесь пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

блоуджоб проводнику

Знаток
13лет

Я своего кота с России на Украину перевез, у нас был только паспорт в котором отмечены все прививки.

13лет

ну справка ветсвидетельство без вопросов хотя смотря куда везёте и переноска обязательна

Ученик
13лет

На всех животных нужно взять справки ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕТЕРИНАРКАХ! за 3 дня до поездки! Для кошки нужно по новому закону сделать чипирование! (делают сейчас бесплатно ! )

13лет

а если на автобусе за 85км тоже делать чипирование? моя старушка этого не переживёт

Ученик
13лет

Вам, нужно съездить в ветлечебницу, там посмотрят вашего питомца, если он не привит от бешенства, то ему сделают прививку и выпишут справку для проезда. Она действительна на одну поездку.

Мастер
13лет

Нужен поезд и домашнее животное. Если серьезно, смотря куда везти. Если за границу - то справки нужны, карантин Если в электричке - то нет.

Ученик
13лет

Тебе обязательно нужны справки. Как ты хотел без них надо обязательно

13лет

Для этого нужно наличие животных и самого поезда. )))

Ученик
13лет

Если хочешь перевезти за границу, то требуется пасспорт животного и мед. справка о его состоянии

Профи
13лет

Справка от ветеринара. за 3 дня до поездки вроде берется...

Видео по теме