Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, как побыстрее научиться ходить на высоких каблуках, если на средних уже получается и чувствую себя нормально? :)

[ЗаDOOMчивая][vk-mother_north] Мудрец (16204), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Просто раньше почти никогда не ходила. Мне 21, этой зимой начала носить сапожки на каблуке 4 см. , уже спокойно себя в них чувствую. Хочется "освоить" каблук повыше :)
Лучший ответ
123123123123 Оракул (52359) 12 лет назад
если изначально не заложено - очень трудно освоить ...но наверно можно .
на высоких каблуках надо не вымерять каждый шаг, а лететь, чувствовать их - как продолжение ноги.
по дому ходить нет смысла. надо сразу выходить на улицу. возьмите с собой друга (муж. пола) - возьмите его под руку, и идите . несколько таких прогулок - и вы самостоятельно и уверенно можете выходить на каблуках.
Остальные ответы
Земляника Ученик (127) 12 лет назад
главное почувтвовать! почувствовать что вы красивы обоятельны привлекательны! И учиться вообще не нужно-само получится И помните что высокие каблуки не нужно одевать ну скажем в школу и прическа обязательно должна быть пышной и волосы чистыми а то будет выглядеть очень неприятно и даже вульгарно!
[ЗаDOOMчивая][vk-mother_north]Мудрец (16204) 12 лет назад
Я работаю финансовым директором небольшой компании, но не смотря на это очень люблю ярко одеваться. Волосы выкрашены в синий цвет и коротко острижены, не думаю, что из них можно сделать пышную прическу :)
Спасибо за совет!
Элина Мастер (1707) 12 лет назад
главное что бы мышцы на ногах натренеровались и не дрожали! начните еще заниматься спортом, приседать, качать немного ноги, сразу не говорю, но про маленечку) а тогда на любой шпильке вам будет комфортно, и фигуру подтяните чуток)
Анастасия Кораблина Мудрец (10304) 12 лет назад
здесь нет никакой науки, я считаю этот вопрос бессмысленным, потому что этому не учатся, просто одевают и спокойненько идут, я например начала с 11 см и ничего, все отлично
кисуня) Искусственный Интеллект (307134) 12 лет назад
по дому ходи. мне вот 10см каблук самое то)
а на среднем не не комфортно (
Кристина Мастер (1560) 12 лет назад
Начни с танкетки, потом туфли на высоком каблуке с платформой (они устойчивее чем без платформы)
Похожие вопросы