Bestia
Искусственный Интеллект
(313827)
11 лет назад
по моему мнению, там вообще ни ангела, ни демона в аромате не наблюдается
Название предполагает какой-то букет контрастности, перелива из одного в другое, ну или чего-то такого дикого, воинственного, как битва ада и рая
а тут весьма посредственный тяжеловатый по моему мнению цветочный аромат. Ну при чем тут противоборство?
скорее уж обозвать бы его Гурия. Больше соответствует.
TanGramМудрец (18737)
11 лет назад
Вы полагаете, что этот парфюм - аромат вечной юности, совершенной красоты и вечно возвращающейся девственности?
«Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту» (Коран, 56: 35-38).
Юлия
Просветленный
(29943)
11 лет назад
Не совсем поняла Ваш вопрос. Вам ноты разделить надо по "ангельству" и по "демоннству" или просто узнать "чем пахнет"? Так они же разные есть.
Пример:
Ange ou Demon
Дата выпуска 2006 г. Ароматы: восточные, цветочные.
Начальная нота: тимьян, мандарин, шафран.
Нота "сердца": орхидея, иланг-иланг, лилия
Конечная нота: бобы тонка, ваниль, палисандр, дуб.
Ange ou Demon le Secret содержит аккорд «жасминового чая» , подобный пастельной акварели. Прозрачные и лёгкие верхние ноты начинаются с яркого всплеска Итальянского Лимона и Клюквы, усиленных аккордом Листьев Зеленого Чая. Средние ноты сверкают свежестью: Жасмина, Белого Пиона и Водяной Лилии. Глубокие и неповторимые базовые ноты: Древесина Светлого Дерева и Пачули, с грациозной чувственностью завершают аромат Ange ou Demon le Secret.
Ange ou Demon Le Secret Elixir выпущен в 2011. Верхние ноты: нероли, лимон и чай; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: мускус, лист пачули, Виргинский кедр и ваниль.
Ange ou Demon Tendre. В основе парфюмерной композиции новинки – ингредиенты, использовавшиеся при создании предшественника. Начальные ноты: калабрийский мандарин, ландыш, флердоранж. Ноты "сердца": «белый цветок» , лилия, пион, гелиотроп. В "базе" сочетаются ноты розового дерева и пачули.
А уж какой аромат от ангелов, а какой -нет, это только создатели ответят, что они имели ввиду. )
Возвышенная (на КВАмушке) натураГений (75913)
11 лет назад
По-моему, данный вопрос продолжает тему, которую обсуждали
здесь. С цветочными названиями всё понятно, чем пахнет - тем и называем, с названиями по фамилиям домов моды - тоже, а вот чем в своих запахах создатели руководствуются, давая "ангельские" и "демонические" названия? Они же взывают к каким-то нашим ассоциациям? Это моё понимание вопроса, автору, конечно, виднее.
TanGramМудрец (18737)
11 лет назад
Я имею в виду первый описанный Вами парфюм - Ange ou Demon
Дата выпуска 2006 г. Мне интересно, какие составляющие в нём представляют ангела, а какие демона. Интересна прежде всего точка зрения тех, кто как минимум тестил этот парфюм.
Olga
Профи
(928)
11 лет назад
У меня был пробник Ange Ou Demon Le Secret, с ангелом соглашусь, но что там от демона.... милый парфюмчик не более, вот Belle d`Opium Yves Saint Laurent, на мой взгляд, такое название подошло бы больше...
TanGramМудрец (18737)
11 лет назад
О! Тогда как пирамида Belle d`Opium распределится на ноты ангела и ноты демона?