Глобализация - зло или добро Ваши аргументы
Я, к примеру, отношусь к этому явлению отрицательно, а вы? Вас лично затронула глобоализация?
глобализация ...это как Наполеон и Гитлер только цивилизованнее?
Не будем забывать, что палка одвух концах. И всё таки это добро. Глобализация обеспечивает порядок в мире. А то ведь кто кому не лень сможет ядерную бомбу изготовить.Или же захотелось кому нибудь свой спутник запустить, а согласовывать свою траекторию нескем не будут, представляете сколько нам на голову железа попадает. Так что более продвинутые должны контролировать.
Отрицательно. Вернее то, что сейчас подразумевают под глобализацией, ибо сегодня её двигатель - чрезмерная алчность.
Меня? наверное нет, покрайне мере я этого не осознаю. Вообще в это "явлении", разумеется много + и -, как впрочем обычно и бывает. Мир без войн, общее братство, все вместе, помощь нуждающимся такие у меня ассоциации есть. Наверное для меня + затмевают -..
А что в ней плохого, просто Россия пока немного запаздывает. Ведь хорошо если наши товары и их производные будут продавать на всей планете и мы будем иметь набитую казну всем нам будет хорошо, если государство будет процветать.