ШпИлЬк@:-))
Гуру
(4419)
11 лет назад
Ошпарьте кипятком секунду-две. и почистится легко. я так чищу целую рыбу - форель, семгу, лосось. Стейки не пробовала пока так чистить - попробуйте может получится. Только кипятком не сильно заливайте, что бы рыба не сварилась. Секунду-две и все.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011413)
11 лет назад
Не надо ее чистить от чешуи, стейки-это уже кусками нарезанная рыба. ее лучше готовить именно со шкуркой (она,. кстати,. и форму "держит"),а от готовой форели эта шкура отходит элементарно....
Екатерина ГолубеваМыслитель (5145)
11 лет назад
Там кроме шкурки еще здоровенная чешуя,которая не жуется и вызывает рвотный рефлекс...Я проверила...один маленький пожарила...плевалась потом...однозначно надо счистить....Вот только как? Не очищу будет праздник желудка у кота