Где можно скачать 1С7 бесплатно. заранее спасибо
Только на торентах, больше нигде. И 1С бывает разная, писть нужно какая именно, бухгалтерия или предприятие
имеется Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027 - SQL 2000, SQL 2005, Сетевая и Локальная. Выбор компонентов: Бухгалтерский учет, Оперативный учет, Расчет, УРИБ, отключение медленного обновления сплеш-заставок, установка шрифта штрих кода, ввод организации и имя пользователя, если устроит пиши в личку
заведомо ломаная и не требует ключа и кряка
А обновлять ее как будете? Прошло к примеру изменение в законе, какой-то налог стал по-другому считаться. А у вас будет по-старому. Зарегистрированные пользователи поставят обновление, а вы? Подумайте, программа серьезная, тут экономия может боком выйти.
как раз с баша
*Lilac*:Подскажите пожалуйста в ЛС, можно ли купить-поставить программу 1С на домашний ноутбук, для бухгалтера. Для работы локально, обслуживание чп-ников.
Лицензию не потянет, дорого.
Версия -желательно 8.2, конфигурация бухучет Проф. Но если есть другие варианты-рассмотрим. Естесственно за вознаграждение-оплату.
(потом нужно будет обновляться периодически- сразу буду просить совета и по этому вопросу).. .
Gobzavr:Подскажите пожалуйста в ЛС, можно ли украсть булку хлеба, для сотрудников. Буду есть на работе вместе с несколькими людьми.
В магазине купить не потянем, дорого.
Версия -желательно черный, конфигурация с изюмом. Но если есть другие варианты-рассмотрим. Естесственно за вознаграждение-оплату.
(потом нужно будет красть булочки с маком периодически- сразу буду просить совета и по этому вопросу)...