Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Опишите пожалуйста знак зодиака - скорпион...

Хабиб Милардоев Профи (615), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Альтес Гуру (4883) 13 лет назад
Если в двух словах, то... Кого бы еще укусить...
Остальные ответы
Натали Просветленный (25990) 13 лет назад
Скорпион - Знак Воды. Характер сильный, жизнь интересна СКОРПИОН находится под покровительством двух главных планет: Марса с его силой и жестокостью и могущественного Нептуна. Это двойное влияние обуславливает его характер.
СКОРПИОН борется, страдает, пожирает себя, возрождается из пепла и представляет собой тип контрастный, темпераментный, очень привлекательный, но жестокий.

Первая трудность для него - это жить. С первого взгляда, у него есть все, чтобы добиться успеха: энергия, живость, сила, но из-за раздражительности своего характера у него много врагов. Мужчина-СКОРПИОН часто бывает в состоянии раздражения, но свой яд направляет как раз на себя. В нем есть нечто неуловимое и загадочное. Даже тогда, когда он кажется искренним, он замкнут и насторожен. Для него это мера защиты.
Ему постоянно кажется, что его критикуют, что ему угрожают. И тут он воздвигает целую систему защиты. Когда на него действительно нападают, гнев его поистине страшен.
В работе и в выполнении долга он проявляет железную волю. Никогда не ищет спасения в иллюзиях, быстро находит слабую точку в человеке или ситуации. Это прирожденный борец. Он пользуется любыми средствами для достижения цели.
В своих отношениях с людьми проявляет порядочность и честность, но редко привязывается по-настоящему. Это индивидуалист, которому очень дорога его независимость. Он великолепный врач - диагност или хирург, блестящий следователь или адвокат. Талантливые полководцы и государственные деятели (де Голль, Монтгомери) - уроженцы именно этого знака. Взаимоотношения знаков: Благоприятны союзы с РЫБАМИ, КОЗЕРОГОМ, ДЕВОЙ, РАКОМ. Союз с ВОДОЛЕЕМ, ЛЬВОМ, ОВНОМ приносит несчастье. Большое притяжение, существующее между СКОРПИОНОМ и ОВНОМ, недостаточно для того, чтобы избежать конфликтов из-за агрессивности обоих этих знаков. СКОРПИОН и ТЕЛЕЦ похожи друг на друга своей темпераментностью и собственническим характером. Это порождает между ними ссоры. Однако дети от этого брака обычно красивы и талантливы. С БЛИЗНЕЦАМИ духовная и физическая гармония, но отношения весьма затруднены собственническим характером СКОРПИОНА и непостоянством БЛИЗНЕЦОВ. Между РАКОМ и СКОРПИОНОМ может возникнуть длительный и счастливый союз, так как РАК умеет создать атмосферу интимности, сердечности, необходимую для СКОРПИОНА. Несмотря на то, что знак СКОРПИОНА сильно притягивается знаком ЛЬВА и между ними существует физическая гармония, союз обречен на гибель. Между СКОРПИОНОМ и знаком ВЕСОВ рекомендуется сотрудничество в работе, но не брак. Легкий характер ВЕСОВ не по нраву СКОРПИОНУ, а ВЕСЫ боятся слишком страстного его характера. СКОРПИОН и ДЕВА могут образовать крепкий и счастливый союз, дополняя друг друга. Союз между СКОРПИОНОМ и ВОДОЛЕЕМ в начале часто портят ссоры, но затем, если все уладится, союз может оказаться счастливым. Впрочем, несколько холодный темперамент ВОДОЛЕЯ не очень подходит СКОРПИОНУ. Со знаком РЫБ союз благоприятен во всех отношениях. Надо только, чтобы СКОРПИОН не оскорблял чувство справедливости и тонкости РЫБ.
Арина Мак Мудрец (13865) 13 лет назад
СКОРПИОН
(24 октября - 22 ноября)
Влияние: Плутон.
Символ: скорпион, змееносец, орел, знак смерти, светильник, пирамида.
Цвета: желтый, темно-красный, алый, малиновый.
Металл: железо, сталь.
Камни: аквамарин, коралл, берилл, рубин, лунный камень, хрусталь, топаз, малахит.
Цветы: гвоздика, пион, хризантема.
Талисман: жук, скорпион, знак смерти.
Счастливый день: вторник.
Несчастливый день: понедельник, пятница.
Благоприятные числа: 4, 5, 8, 9, 10, 11, 21, 100, 666.
Рожденные с 24 по 2 ноября под влиянием Марса - разочарованные, способные к медицине, обладающие даром исцеления людей, неуверенные в молодости энергичные в зрелости.
Рожденные с 3 ноября по 13 под влиянием Солнца - натуры сильные и страстные, инициативные, с силой воли, благородные великодушные.
Рожденные с 14 по 22 ноября под влиянием Венеры - легкомысленные, эмоциональные и влюбчивые, обладающие артистическим талантом и сильными страстями.
ТЕМПЕРАМЕНТ И ХАРАКТЕР
Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак Воды - женственный, постоянный, неистовый, ночной, молчаливый, изворотливый, плодовитый. Девиз: "Песнь любви на поле битвы". Управляемый Марсом, Скорпион находится под влиянием Плутона, самой новой из планет. Вода Скорпиона стоячая, в противоположность воде Рыб (океана) , Рака (родник) .
У Скорпиона плохая репутация. Его связывают с восьмым домом - домом смерти, забывая, что весь дом - это богатство, наследство, блага. Изменчивый или постоянный Скорпион обладает огромной сопротивляемостью и как Феникс может воскресать.
Над Скорпионом властвуют два качества Марса: эротизм и агрессивность. Этот тип живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Сухой и знойный Марс придает Скорпиону упрямство и вспыльчивость, он обладает воинственными качествами. У Скорпиона опасная энергия, как у Овна.
Скорпион - это двойственность любви и смерти, энергия, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт.
Плутон символизирует глубину души, дьявольский образ. Скорпион определяется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно. Это проявляется в неприкосновении и беспорядке, сдерживании жизненных стремлений, внутренних конфликтах, ведет к удушью и неврозу (безжалостный Плутон раскрывает глубинный смысл существования) . Властный, неистовый, инстинктивный характер, неуемный, даже если огонь скрыт под маской инфантильности.
Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Родился под негармоничным небом. Его решения бесповоротны. Вооруженный для жизни, умеет защищаться, не боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости.
Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Он не стремится пленить, но обладает сильной и требовательной чувствительностью. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает.
Не болтун и не экспансивен. Скорпион трудолюбив и в большей или меньшей степени садо-мазохист. Агрессия и эротизм самый губительный и плодовитый знак.
Женщины-Скорпионы - замечательные кулинары, в физическом смысле - среднего роста, плотные, с сильными конечностями, с плотным лицом и огромной работоспособностью. В целом активны, горды, сдержаны, требовательны, любопытны, раздражительны, бурны, задумчивы. Исследователи и наблюдатели, завистливы, ироничны и противоречивы. Их легко взволновать, способны на доброту, склонны к магнетизму и сильной сексуальности; реформисты, иногда ясновидцы.
Юлия Мыслитель (5208) 13 лет назад
Знак зодиака Скорпион
(23 октября - 21 ноября)
Хозяин Скорпиона Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически не возможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают Борьба для Скорпиона естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие умения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.

С 23 октября по 2 ноября рождаются Скорпионы, испытывающие на себе воздействие Марса. Это мрачные, воинственные люди, окруженные ореолом таинственности. У таких Скорпионов упорный характер и несгибаемая воля, самые страшные удары судьбы они встречают, не дрогнув бровью. Их не пугает даже смерть, к которой они относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Скорпионы-марсиане часто становятся целителями. Мощная аура, которой они наделены, легко справляется с чужими болезнями, особенно, если они носят энергетический характер.

С 3 по 13 ноября на Скорпиона влияет Солнце, делая его еще сильнее и активнее, но наделяя Скорпиона еще великодушием и благородством. Такие Скорпионы обладают прекрасной памятью, никогда не бывают агрессивны и обладают уникальной возможностью к самовозрождению. Даже самые отчаянные испытания не могут сломить волю солнечного Скорпиона, и наутро после тяжелейшего удара судьбы, который сломил бы волю и психику любого другого человека, Скорпион встает с ясным и спокойным лицом, такой же непреклонный, неутомимый и готовый служить людям. Для Скорпионов-"детей Солнца" не существует тайн и загадок. Они прекрасно разбираются в жизни и в людях и наделены незаурядными коммерческими способностями.

С 14 по 21 ноября на мрачных Скорпионов влияет планета любви Венера. Венерианцы влюбчивы, артистичны, не любят разрушение и особенно саморазрушение и безумно сексуальны. Всю свою жизнь они проводят в погоне за удовольствиями, которые понимают очень широка. Это может быть и власть, и могущество, и всеобщее поклонение, и любовь, и красивые веща Они яркие индивидуальности, очень эгоистичны и часто бывают неосознанно безжалостны к окружающим. Люди быстро им надоедают, и они выбрасывают их из своей жизни, словно выжатый лимон.

Стихия всех Скорпионов неподвижная темная болотная вода. Все, происходящее в глубине души Скорпиона, никогда и никак не проявляется на поверхности. Смысл натуры Скорпиона - дуализм - эрос и танатос, любовь и смерть, истина и тайна. Скорпионы наделены поистине животной силой и сопротивляемостью. Непокорны, всегда готовы к бунту, если только почувствуют, что кто-то посягает на их независимость. Они горды, раздражительны и одновременно очень любопытны Их легко заставить совершить добро, но так же легко они склоняются и к злому. Оказывают огромное влияние на других людей, способны полностью завладеть слабой или нерешительной личностью.

Часто становятся ясновидцами, талантливыми врачам, механиками, хирургами, моряками, полководцами. Если у Скорпиона ярко выражены творческие способности, и он достаточно образован, из него может получиться отличный ученый с философским складом ума. Не исключена карьера певца или великого артиста

Болеют редко, так как, благодаря железной воле, легко управляют всеми жизненно важными процессами собственного организма. Выживают после самых чудовищных травм и операций, быстро восстанавливают силы. Но, если болеют, то почти всегда в очень тяжелой форме. Слабое место ноги, сердце, спина. Не исключены хронические носовые кровотечения.

Самый сексуальный и темпераментный из всех знаков. Женщины часто "роковые", страстные, ревнивые. Не в силах отказаться от чувственных удовольствий. Очень часто среди женщин-Ско
Олеся Мастер (2290) 13 лет назад
Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Правящие планеты: Марс и Плутон.
Счастливые числа: 4,5,8,9,10,11,21,100,666.
Символ: Скорпион, Орел, Змееносец, знак смерти, светильник, пирамида.
Цвета: кроваво-красный, алый, малиновый, и все огненные цвета.
Металл: железо, сталь.
Камни: рубин, коралл, аквамарин, берилл, лунный камень, хрусталь, карбункул, малахит, топаз.
Цветы: пион, гвоздика, хризантема.
Талисман: Жук, Скорпион, знак смерти.
Счастливый день - вторник.
Неудачные дни - понедельник, пятница.
Страны: Германия (Бавария, Саксония) , Норвегия, Алжир, Швеция, Марокко, Цейлон.
Общая характеристика личности
Личность Скорпиона - это изменчивое сочетание антагонистических сил. Душа и плоть постоянно борются между собой, и поэтому Скорпион кажется иногда самим дьяволом. А иногда неожиданно святым. Да, даже похожим на бога, т. к. Скорпион богато наделен небесными правителями. Это люди с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на их пути к успеху. Скорпионы борются за успех в жизни возможно с гораздо большей энергией, чем все другие знаки, вместе взятые. И с каким искусством!
Однако, хотя и многие Скорпионы хотят преуспеть в жизни, только некоторым это удается, т. к. прежде чем обладать лаврами победителя, внутренним миром, гармонией и любовью, материальными благами, они должны сначала победить в борьбе с самими собой, тогда и только тогда они достигнут того, чего они хотят.
Скорпионы очень эмоциональны, они нуждаются в любви, они жаждут ее, они просят ее, короче говоря - любовь - это жизненное горючее. Астрологи единодушны в том, что Скорпион - самый сексуальный из всех знаков Зодиака.
Будучи королями во всех сексуальных делах, Скорпионы подходят к сексу с легкостью и обычно начинают заниматься им в раннем возрасте, потому что они сексуально привлекательны. Даже если не очень красивы. Каждый видит вожделение, исходящее от них, а если не видит, то чувствует. Люди хотят ласкать их, хотят быть всегда с ними, потому что они создают внутренние силы, которые скрыты в страстной натуре Скорпиона.
Существует два типа Скорпиона: низкий, недоразвитый тип, символизируемый Скорпионом, и развитый, законченный духовно тип, символизируемый парящим орлом. Редко можно найти середину между этими двумя крайностями. Они обладают сверхъестественной способностью анализировать почти все на свете, добираться до сущности каждого дела.
Т. к. Скорпион - первый из 4-х постоянных знаков, он упорствует в любом деле, пока оно окончательно не понято и не осознано им. В действительности это одна из характерных черт Скорпиона - бороться до конца, не обращая внимания на последствия. Они и дальше должны следовать по этому пути: заканчивать то, что они начали.
Скорпионы не умеют правильно выразить себя, кроме того они склонны помалкивать и держать все в секрете. Они хотят достичь своих целей без посвящения кого-либо в свои дела, так что мало кто может понять правильно их действия.

Психосексуальная характеристика
Скорпион - это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами. Нужно ли еще что-нибудь говорить? Клетки их мозга, под агрессивным влиянием Марса, наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т. к. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы.
Среди любовников во всем Зодиаке Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру.
Несексуальные маневры
Считается, что Скорпион - один из наиболее оппортунистических знаков Зодиака. Однако мои подсчеты показывают, что иногда Рак, Дева и Стрелец превосходят его.
Так, когда мы говорим о несексуальных маневрах, к которым прибегает Скорпион для достижения своих целей, мы имеем ввиду то, что он хочет достичь какой-либо цели с помощью "сексуал
Danik Мастер (1222) 13 лет назад
Плутон это первый управитель Скорпиона. Марс соуправитель.
Похожие вопросы