Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как отказать парню в свадьбе?

Понимаю, что ошибка и не могу. Сложность в том, что я жду от него ребенка. Прожили вместе 4 года, а когда узнала, что жду ребенка-ждала от него другой реакции и разочаровалась.

Дополнен

От свадьбы отказываться начала сразу, через истерики и уговоры родителей заявление подали, а на душе легче не стало. На счет гормонов думала, но не уверена, так как слишком уж глубоко задевает. Пыталась ему объяснить на счет того, что ждала другой реакции, а в итоге ответ- как же родственники воспримут. Дальнейший разговор переходит в крики.

Дополнен

Волноваться мне нельзя-приходиться отмалчиваться.
В итоге-его родители заказали торт и кафе, мои уже собирают деньги. А мое мнение уже не учитывают.

Дополнен

Аборт поздно, да и не хочу. Для меня ребенок желанный, очень этому рада. На счет отца-полностью согласна-нужен. Но нужен ли он такой? если сейчас спокойно рядом находиться не можем, дальше лучше не станет.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

и я думаю, что это гормоны, погодите! развестись вы всегда успеете, я во время беременности 4 раза с мужем разводиться ходила, а теперь я понимаю, какой он умничка, что вытерпел мои капризы, после родов прошел год и я ни разу не думала о разводе, у нас счастливая семья! прокрутите все за и против несколько раз.

Мыслитель
12лет

Зачем же жили вместе, если замуж за него не хотите?
Учтите, что ребенку без отца расти сложно, комплексы развиваются, точки зрения мужской не хватает
Радовались бы, что предлагает
А вообще, я бы посоветовала не торопиться, у него стресс (у всех мужиков от такой новости стресс, даже если ребенок запланирован) , а у Вас неустойчивый гормональный фон, сегодня хочу одно, завтра другое)
Скажите, что беременной стремно замуж выходить, все будут смеяться, что по залету, да и платье каждую неделю подшивать)
А ребенок родится и все решите
Да и у Вас будет время все обдумать

Что значит "Вместе спокойно находиться не можем"? Время притирки долгое, для отношений самые страшные даты 3 года и 9 лет, когда самый высокий шанс разойтись. 4 года ка-то терпели) ) Я со своим тоже иной раз не знаю, как ужиться, убить его охота, а не выпустить от меня на волю :D
Подождите все же родов и аргументы приведите (выше я их уже указала)
В конце концов, свадьба - не клеймо, НЕ ПОНРАВИТСЯ - РАЗВЕДЕТЕСЬ, а вот если 10 лет одна проживешь и так прынца и не встретишь, а этот уже женат будет и поймешь, что зря тогда бросила? Вот это трагедия :(
Дай ему шанс, как раз ребенок пока вылезет - все уже или поменяется или уж точно решишь. БЫстро только кошки родятся)

Источник: Только аборт не делайте, здоровье подорвете
Мыслитель
12лет

сказать НЭД, я Жорика с пятигорска лублю)

Оракул
12лет

Да может у Вас просто гормоны сейчас скачут, и Вы не в состоянии адекватно воспринимать поступки и окружающих))) ) Скажите после рождения ребеночка, распишемся, там и посмотрите.

Профи
12лет

Какой парень?