Беляши татарские
Замесить тесто, раскатать его на кружки в чайное блюдце. Приготовить начинку: мясо и сырой картофель режем мелкими кубиками, мелко шинкуем лук, все перемешиваем, солим и перчим. На кружки теста выкладываем по столовой ложке начинки, и защипать поверху как беляш. В дырочку, которая осталась наверху, наливаем немного бульона или воды, чтобы вышли сочнее. Выпекать в духовке 40 минут при 180°.
Тесто: 2 стакана муки, 2 яйца, 2 с. л. сахара, 200 г молока, 100 г сметаны, соль
Фарш: 350 г жирной баранины, 3 сырые картофелины, 2 луковицы
Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3014.jpg