Ну жно ли Хиддингу выпускать сегодня Кержакова? Если он получит карточку то не сыграет с Англией!
С одной стороны согласен. что должн играть сильнейший состав... но с другой Павлюченко и Сычёв не слабее.
Неслабее . в смысле, они тоже достаточно квалифицированные игроки и вполне могут забить.
Я думаю Хидингу виднее, выпускать ли нет, дождёмся начало мачта и всё сами увидим.
А моё мнение, что Керж появиться во 2-ом тайме
Если достоен выйти именно он, то конечно же надо. Если же другие форварды на сегодняшний день смотряться лучше, тогда и выпускать нужно их.
Ну, если ты пишешь, что Павлюченко и Сычев не слабее, тогда зачем переживаешь, что Кержаков получит карточку и не сыграет с Англией? Ничего страшного пусть играет и с Македонией. Просто будет немного аккуратнее обычного и все будет нормально. Нечего отсижываться, пусть помогает команде.
Надо думать о сегодняшнем матче !! А с Англией еще две игры впереди, так что-же его только на последнюю выпускать ?
надо думать о матче с Македонией ,а не Англией..считаю должны выходить сильнейшие..и не надо никого из за карточки оставлять в запасе..только если кого нибудь из защитников (березуцкого)