Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Мне сейчас так плохо и больно [[[

3 года назад я познакомился с девушкой мы стали общатся переписываться и потом она сказала что хочет быть моей девушкой ну я согласился и мы 3 года были вместе конечно ругались но сразу же мирились ну вот как то раз 13 апреля она мне пишет что мы расстаемся и что у нее есть другой ну мне естественно мне стало плохо я ее начал умолять не бросать меня и она меня послушала и осталась со мной ну вот мы потом не могли пол года помирится она то к нему возвращась то ко мне и потом мы как то с ней поссорились и она сказала что была с другим так же 3 года ну потом бросила естественно а через неделю пишет что хочет начать со мной все сначала ну мы начали а потом она меня снова бросила и написала что он лучше меня что дарит ей подарки приезжает что он качек и т. д. [Я инвалид и не могу ходить поэтому не мог к ней приехать] и вот сейчас она мне пишет что любит меня и не хочет терять и главное плачет очень очень сильно сильно. Я ее так сильно люблю но она предала меня но я все таки простил ее незнаю что и делать

Дополнен

Что делать прям не могу уже

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Boge, Genechka! zachem ona tebe nujna?! Hochesh, davai budem s toboi obshatsa!!!!

pishi mne na milo!

Мастер
18лет

Она мечется из стороны в сторону!
Но тебе тоже нельзя сидеть и ждать у моря погоды!Живи своей жизнью! Ты обязательно встретишь настоящую взаимную любовь!
Сейчас будет больно,но время лечит!
Держись!

Мудрец
18лет

Главное чтобы это не было смыслом ее жизни, я имею ввиду все время вот так предавать. Если один раз оступилась, ничего, все мы ошибаемся....

Гуру
18лет

сочувствую парень но тебе придеться хотя бы понизить ее значимость для себя и показать что ей что твое терпение не безгранично! и показать ей что ты тожек человек, а не мама которая вегда пригреет щеночка к теплому животику!

Гуру
18лет

держись, развлекись.. друзья помогут.. .
Пусть она будет другом, если не можешь простить предательство.. .
Постарайся понять ее и надо ли ей это. Послушай сердце, но помни, что к разуму тоже стоит прислушиваться.
Один раз предала, предала два раза. Если простил и вновь повториться, то терпеть это уже более не стоит. Тем более "он лучше меня что дарит ей подарки приезжает что он качек и т. д. ", сам понимаешь, как подло этим тыкать...