Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы относитесь к москве и москвичам?

по данным социологического опроса лишь 22 % жителей провинции считают, что москва содержит все самое лучшее, что есть у нас (http://top.rbc.ru/society/08/09/2007/117729.shtml). вы относитесь к 1/5 россиян или 4/5? или у вас особое мнение?

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

Я уважаю хороших людей-у меня друг москвич коренной,человек редкий,а амбициозных и хреновых людей там больше,как ни крути...
за снобизм москву не уважают в регионах,но опять же есть и хорошие люди,коих там немного.да игород уже не тот в который хочется ехать-шумный грязный и циничный.
вот даже вы делите-москва и провинция..а москвичей отлично принимают в провинции,всем рады,а у вас какое-то облако неприязни и ненависти...

Гуру
18лет

Непосредственно.

18лет

У меня есть желане провести такй социальный эксперимент: выселить на пару месяцев из Москвы всех немосквичей и оставить москвичей в гордом одиночестве и посмотреть, как они будут справляться? выживут ли??..

Мастер
18лет

Москву, не уважаю.-Много берет на себя.А люди, есть и неплохие.

Оракул
18лет

Ваш вопрос выделяет москвичей в особую касту...и подобен прочим--"как вы относитесь к украинцам",.."как вы относитесь к провинциалам"....А нужно как -то по особенному отноститься? Вы умный мужчина..или хотите услышать комплимент просто?
PS Москва.--это совсем иная тема..всё же)))).

Источник: обожаю свой город)))
Мудрец
18лет

Я к ним никак не отношусь. Живу далеко.

Оракул
18лет

Москва пишется с Большой Буквы!
Я здесь живу. Я здесь родился и вырос. Но я бы предпочел жить за 200 км от Москвы
Москвичев все меньше и меньше.

Мыслитель
18лет

Гонористые снобы. У меня там родственники - коренные москвичи. С детства чувствую неприязнь. Да по работе приходилось часто жить в москве. Пожалуй одно из немногих мест РОссии где ни хотел бы оказаться не только на ПМЖ. Когда еду на юг.,объезжаю москву за несколько сот км. НО они как тараканы, везде.

Ученик
18лет

с сожалением и состраданием

Мыслитель
18лет

Чем дальше от москвы тем лучше люди. Ни за что и никогда не поеду жить в москву.

Видео по теме