Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы относитесь к москве и москвичам?

по данным социологического опроса лишь 22 % жителей провинции считают, что москва содержит все самое лучшее, что есть у нас (http://top.rbc.ru/society/08/09/2007/117729.shtml). вы относитесь к 1/5 россиян или 4/5? или у вас особое мнение?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я уважаю хороших людей-у меня друг москвич коренной,человек редкий,а амбициозных и хреновых людей там больше,как ни крути...
за снобизм москву не уважают в регионах,но опять же есть и хорошие люди,коих там немного.да игород уже не тот в который хочется ехать-шумный грязный и циничный.
вот даже вы делите-москва и провинция..а москвичей отлично принимают в провинции,всем рады,а у вас какое-то облако неприязни и ненависти...

Просветленный
18лет

Непосредственно.

18лет

У меня есть желане провести такй социальный эксперимент: выселить на пару месяцев из Москвы всех немосквичей и оставить москвичей в гордом одиночестве и посмотреть, как они будут справляться? выживут ли??..

Просветленный
18лет

Москву, не уважаю.-Много берет на себя.А люди, есть и неплохие.

Оракул
18лет

Ваш вопрос выделяет москвичей в особую касту...и подобен прочим--"как вы относитесь к украинцам",.."как вы относитесь к провинциалам"....А нужно как -то по особенному отноститься? Вы умный мужчина..или хотите услышать комплимент просто?
PS Москва.--это совсем иная тема..всё же)))).

Источник: обожаю свой город)))