Для чего нужны государству детские дома?
Для начала заглянем в жизнь среднестатистического детдомовца.
Что ест детдомовец?
Рацион детдомовца:
Каша, запеканка /омлет на завтрак не более 3х ложек
Второй завтрак: фрукты да печеньки.
Обед :
Салат, Суп, Гарнир с котлетами или мясом недоваренным, компот.
Ужин:
Запеканка, каша, рыба и т. д
Вы посмотрели рацион детдомовца: Скажите, где в нем икра, чипсы, кока-кола, пепси, фанта, гамбургеры, сосиски в тесте, конфеты, торты и т. д? Нету там. И это так заботится государство о детях? Вот вам первое доказательство того, что дет. домы государству нужны для других целей. Любые родители хотя бы редко, но дают нормальную еду.
Что имеет детдомовец?
Как правило, детдомовец до 18 лет имеет учебники времен СССР, игрушки и кабинку. Даже siemens и тот там ценен. А где Ipad, Iphone,да хотя бы МТС 960 на Android,или даже Nokia lumia, или даже java phone? У любого ребенка, с которым родители хотя бы что-то из этого есть. В детдоме это роскошь. У родительских детей есть хотя бы Sega,про планшеты и ПК, пусть даже и нетбуки (1 на всю семью) и то есть. У детдомовцев и этого нет, правда есть конечно, пара ботаников, у которых есть Планшет или ПК, но это в итоге делится на весь детдом. И это государство так заботится о детях? Доказательство N2,что забота о детях государству не нужна.
Какая культура у детдомовцев?
Я могу рассказывать долго о том, что есть у детей с родителями, и чего нет у детдомовцев. Но есть и то, что в детдоме цветет пышным цветом. Про грабежи, кражи, изнасилования думаю говорить не надо, вся страна знает. Телевизионная пропаганда тоже велика, в результате детдомовцы верят буквально всему, что ему говорят. Мультики, как правило малышам показывают в виде записей ТВ-каналов, ибо на лицензионные диски, кассеты, денег жалко. Зато первый канал, в котором хвалят власть, показывают каждый день. Также в детдоме царит хаос, воспитателям как будто все равно, стычки, употребления наркотиков, побеги из детдома девочек на "заработки" и другая грязь, которую даже не хочется рассказывать. Из детдомовцев даже если кто и выживает, то обязательно идет в криминал.
А как живут сотрудники детдомов?
Странный казалось бы, вопрос. Но он имеет смысл. У них у всех белая зарплата не более 20000 р. А теперь глянем, что у них есть. Квартиры в центре города, машины, Макинтоши, Ipad,Iphone,Икра, Евроремонт, одежда из торговых центров, а не с рынка/Secondhandов. Так живут сотрудники детдома. Заботу о детях в детдоме променяли на свои жалкие игрушки. От такого рассказа у любого иностранца будет шок.
Куда попадают дети из детдомов после 18ти лет?
Шансы сдать ГИА и ЕГЭ у них равны нулю, учитывая, какие у них учителя. Большинство детдомовцев просто не доживают до 18ти лет, так как там медецина-разве что медсестра (в лучшем случае), или бабка-колдунья, лекарша и т. п, как можно при такой медицине вылечить ребенка? Да он погибнет и все. Но те кто выживают, какая их ждет судьба без образования? Бордель, наркопритон, тюрьма, армия и т. п
Вывод
Государству нужны детские дома для пропаганды, поставке людей на черный рынок девочек на трассу, доноров, наркоманов, солдат для защиты власти, а не народа и т. п.
Мать, желающая отказаться от ребенка:
Не отказывайся от него, Прекрати пить, сделай все, чтобы ребенок вырос человеком, а не генетическим мусором. Сделай так, чтобы он был человеком, а не рабом банды власти. Сделай все, чтобы он не стал рабом. Сделай все, чтобы он стал человеком.
Я считаю, что нужно создавать небольшие "семейные дома", где по 10-15 детишек-сирот и мама и папа. Пускай эти дома финансирует государство, выделяет крупные средства на содержание, предоставляет просторный дом в хорошем поселке или области.
Можно совершенствовать детдома, но там не будет главного: семьи, любви, примера семейных отношений перед глазами.
Мне кажется, все-таки найдутся сердобольные семейные пары, которым будет интересно работать и жить в таком "семейном доме", особенно если их будут поддерживать власти и делать их жизнь максимально комфортной (предоставлять нянь, уборщиц, повара, врача) .
Правда мы здесь никому на хрен не нужны и со своими...
детские дома в высокоразвитой стране, это большой минус государству. в странах третьего мира, это всё в порядке вещей
Вы здорово все разложили по полочкам. Только иногда родители погибают, умирают, пропадают без вести. И ребенку, у которых нет родителей тоже нужно что-то есть. И где-то жить. Я не знаю как сейчас в детском доме. Я работала в детском доме еще во времена СССР. И еда была хорошей. И одевали детей прекрасно. И кукольные театры приезжали к ним. И детей в театры водили. Только у многих детей родители были - глухонемые, например, а ребенок нормальный, или умерли, а родных нет.... Детские дома нужны. И условия в них должны быть нормальными...
Детские дома созданы иудомассонами для дебилизации, развращения и уничтожения детей России.
Детские дома нужны детям, которые без родителей....