Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, коты понимают что именно МЫ с ними играемся, или они думают, что это мыши от них убегают?)

nastish_fantastish Ученик (181), закрыт 11 лет назад
Я имею ввиду, когда играемся с ними игрушкой какой-то на веревочке, когда они за ней бегают ловят)
Лучший ответ
Tigra Просветленный (41533) 11 лет назад
конечно, понимают. Просто они умеют на время игры заставить себя поверить, что перед ними мышь)
Остальные ответы
Евгений Стряпан Гуру (4017) 11 лет назад
Да не они думают -"Ладно по развлекаю этого идиота!!!! А то по ходу ему скучно и заняться больше нечем!!!! Так и будет мне в морду тыкать этой хренью (игрушкой) пока я его не по развлекаю"!!!!-))
Елена Гуру (2770) 11 лет назад
у них инстинкт, убегает, причём резко, они сразу голову оборачивают. у игрушки запаха живого нет, есть он её точно не будет. с мышкой для начала тоже играется, но есть ни всегда, другой в дом принесёт и показывает добычу, хвалите мол меня.
Татьяна Иванова Знаток (446) 11 лет назад
У меня кот гоняется только за веревочкой, если привязать бантик или какую нибудь игрушку ни за что не подойдет.)))))
Ledees Знаток (340) 11 лет назад
Вообще ко. шки не такие дурочки. Вот мы как-то шли со своей кошкой по мосту через железнодорожные пути, она уже поднялась на пять ступенек, потом остановилась, прикинула, спустилась вниз и прямиком добежала до протовоположной стороны. Тогда как мы поднялись наверх, перешли и спустились. А кошка оптимально для себя решила эту задачу. И это было ее решение.
Похожие вопросы