Я крайне вазмушен пачему удоляют нармальные ответы почему если вапрос про еврея то удолть про других оставить? см ниже
…"Я избрал темой своей статьи еврейский праздник Пурим потому, что он приходится на месяц март. Этот праздник связан с некоторыми опасными традициями, которые, несомненно, приведут вас в ужас. Я приношу свои извинения тем читателям, которые могут пережить неприятные минуты", - пишет он.
"Во время этого праздника евреи обязаны печь коржики (озней Аман - прим. переводчика) , начинка которых не только редкостна и дорога, она к тому же не может быть куплена ни на одном рынке. К сожалению, евреи не имеют права отказаться от этой начинки или заменить ее чем-то другим. Для этого праздника евреи должны раздобыть человеческую кровь. То есть, без пролития человеческой крови, этот еврейский религиозный обряд не может быть исполнен! "
"И прежде, чем вдаваться в детали, я хотел бы разъяснить, что употребление человеческой крови евреями является достоверно установленным историческим и юридическим фактом. Евреи употребляют кровь на протяжении всей истории. Это и было главной причиной преследований и изгнании евреев, происходивших как в Европе, так и в Азии в разное время. Праздник Пурим начинается с поста 13 марта, в честь еврейки Эстер, которая принесла обет поститься в этот день. Праздник продолжается и на следующий день, 14 марта, когда евреи, скрываясь под карнавальными масками и костюмами, предаются пьянству, проституции и супружеским изменам. Этот праздник известен среди исламских историков как "праздник масок".
Я не пытаюсь оскорбить евреев
Почему когда пишут что то не достоверное про Ислам то это остовлят что за такое а ответе мне?
на самом деле он прав.Все что касаеться евреев запрещаеться,на основании ражжигания межнациональной розни,и не кому нет дела что в некоторых темах может начаться междуусобица.
А вопрос на каком языке написан? Для русского - слишком много албанских слов. Или это не албанский, а русский? А начинка в треугольных пирожках - маковая.
И кстати, Пурим празднуется в ознаменовании убийства евреями почти 75 тысяч персов, и именно как раз по подстрекательству еврейки Эсфири.
Судя по орфографии вопроса,в школе Вы были двоечником!!!Статья явно не Ваша...