Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я крайне вазмушен пачему удоляют нармальные ответы почему если вапрос про еврея то удолть про других оставить? см ниже

Yeti Гуру (2938), закрыт 13 лет назад
…"Я избрал темой своей статьи еврейский праздник Пурим потому, что он приходится на месяц март. Этот праздник связан с некоторыми опасными традициями, которые, несомненно, приведут вас в ужас. Я приношу свои извинения тем читателям, которые могут пережить неприятные минуты", - пишет он.
"Во время этого праздника евреи обязаны печь коржики (озней Аман - прим. переводчика) , начинка которых не только редкостна и дорога, она к тому же не может быть куплена ни на одном рынке. К сожалению, евреи не имеют права отказаться от этой начинки или заменить ее чем-то другим. Для этого праздника евреи должны раздобыть человеческую кровь. То есть, без пролития человеческой крови, этот еврейский религиозный обряд не может быть исполнен! "
"И прежде, чем вдаваться в детали, я хотел бы разъяснить, что употребление человеческой крови евреями является достоверно установленным историческим и юридическим фактом. Евреи употребляют кровь на протяжении всей истории. Это и было главной причиной преследований и изгнании евреев, происходивших как в Европе, так и в Азии в разное время. Праздник Пурим начинается с поста 13 марта, в честь еврейки Эстер, которая принесла обет поститься в этот день. Праздник продолжается и на следующий день, 14 марта, когда евреи, скрываясь под карнавальными масками и костюмами, предаются пьянству, проституции и супружеским изменам. Этот праздник известен среди исламских историков как "праздник масок".
Дополнен 13 лет назад
Я не пытаюсь оскорбить евреев
Дополнен 13 лет назад
Почему когда пишут что то не достоверное про Ислам то это остовлят что за такое а ответе мне?
Лучший ответ
Дарок Ученик (202) 13 лет назад
на самом деле он прав.Все что касаеться евреев запрещаеться,на основании ражжигания межнациональной розни,и не кому нет дела что в некоторых темах может начаться междуусобица.
Остальные ответы
Безniка Мудрец (19904) 13 лет назад
Эта чушь давно уже разоблачена. А вам должно быть стыдно - быть таким неумным, ограниченным человеком. Проще говоря - мудаком!
Пользователь удален Профи (554) 13 лет назад
Судя по орфографии вопроса,в школе Вы были двоечником!!!Статья явно не Ваша...
Сергей Макаров Юс Искусственный Интеллект (1281500) 13 лет назад
И кстати, Пурим празднуется в ознаменовании убийства евреями почти 75 тысяч персов, и именно как раз по подстрекательству еврейки Эсфири.
Ivanov Ivan Гений (90871) 13 лет назад
Ща и этот удалят.. .
Что бы ВАС не обвинили в разжигании меж. нац. розни и прочих преступлениях советую указывать ссылки на источники подобных публикаций.
Например эта же цитата размещена на ЕВРЕЙСКОМ (!) русскоязычном сайте :-) Вот по этому адресу:
http://www.sem40.ru/warandpeace/farah/3525/
CatsTail Просветленный (38190) 13 лет назад
А вопрос на каком языке написан? Для русского - слишком много албанских слов. Или это не албанский, а русский? А начинка в треугольных пирожках - маковая.
Похожие вопросы
Также спрашивают