Top.Mail.Ru
Ответы

Прошай мир яумираю

прошай мир я умираю

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Скорее всего ты шандорахнулся головой и тебе все это кажеться....

Гуру
18лет

Привет если хочиш умереть то с сперва должен выполнить сваю миссию в мире ..и еще надо вернуть все долги родителей а ихний долг если и проживешь всю жизнь в мире не сможешь дать та как они тебя росли и буду сторатся чтоб ты всегда был бы рядом ..а если тебе не суждено судьбой умереть и ты живешь жив и здоров то на да и продолжать жить дальше ..если всевышнему Богу надобно будет он тебя заберет и прислав на твою душу болезнь он асушествит твою мечту ..но пока он хочет в идет тебя живым и здоровый живи на здаровья и не го-вари такие слова ..а если тебе скучна и одинока то знай в мире ты не один такой есть совпадение такое же как у тебя ..ты радуйся тому что у тебя не такая та проблема сильная люди есть что каждый день живут проблемами и не хотят уходить с верой в будушее что всё разрешится и все проблему улетят как дымок я тебе желаю чтоб туманы черные и дым расеялсябы над тобой и ты наконец та видел над собой мир чудесный .. желаю удачи и терпение ..

Мастер
18лет

я ей много раз в глаза смотрел - ничего хорошего

Мыслитель
18лет

Легких путей ищете молодой человек. А остальным что же прикажете тут дальше.. . Несправедливо как то получается.

Мастер
18лет

Мы с тобой еще не готовы проститься.... так что придется подождать...