Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу отзывы о книге Д-ра Раймонда Моуди "Жизнь после жизни"

Гот Профи (685), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лара Просветленный (26921) 12 лет назад
Книга хорошая, но кто не испытал - не поймет до конца.
Все правда.
Остальные ответы
Фрида Мудрец (11182) 12 лет назад
Майкл Ньютон круче ))
ERDETREU Искусственный Интеллект (208233) 12 лет назад
Читай. Пойми, что это ложь про жизнь после смерти: http://www.skeptik.net/clinic/terminal.htm
ГотПрофи (685) 12 лет назад
Добрый вечер. Что Вы называете ложью? Исследования Д-ра Раймонда Моуди на протяжении многих лет? Это -первое. Во-вторых: в 17 лет я сам, разбившись на мотоцикле, ехал на скорости 80км\ч, попал под колеса довольно большой камушек, и я улетел далеко в кювет. После этого я потерял сознание. Затем, как мне помнится, я почувствовал что мне становится невыносимо жарко, и я как бы оказываюсь в каком-то киселеобразном темном желеобразном пространстве, где как будто можно было весь этот воздух. Никаких звуков я не слышал, туннеля не видел, но зато, я как бы почувствовал себя вне своего тела. Я "видел" или "ощущал" чем-то своё тело. Затем, я почувствовал некую легкость (примерно такую, которая сопоставима с внутривенной инъекцией морфина. Но седативного действия я не ощущал. Я чувствовал, что откуда-то сверху на меня медленно спускается белое, матовое облако. Внезапно, я почувствовал резкую тяжесть во всем теле. После этого момента я ничего не помню.
Гот Профи (685) По, видимому, я пролежал возле лесополосы несколько часов, тк. когда я выезжал из города - солнце было еще довольно высоко. А к тому моменту, когда я очнулся оно уже склонилось над горизонтом до 160-165градусов. У меня был перелом ключицы, лучевой кости правой руки, и сотрясение мозга. Вначале я пролежал в травматологии -21 день, затем переведен в неврологический стационар. Вчера я навещал свою соседку в больнице. Она сильно пострадала в автокатострофе на днях. У неё произошла травматическая ампутация ноги, большая кровопотеря. Сейчас она находится в палате интенсивной терапии. В ночь с 21-на 22 января она перенесла клиническую смерть. Я могу вам предоставить телефоны врачей, приемного покоя, медсестры, которая видела прямую линию на осциллографе. Она отметила, что дыхание больной отсутствует. Пульс на сонных артериях не прощупывается. Она немедленно приступила к реанимации (непрямой массаж сердца, искуственное дыхание. На её крики сбежались другие сестры и врач.
ГотПрофи (685) 12 лет назад
И ещё: А для чего было д-ру Моуди много лет собирать по крупицам свидетельства людей, перенесших клиническую смерть? Как вы думаете. Вы читали предисловие (Пролог )к его труду?

Кто Вам сказал, что "это ложь про жизнь после смерти"? Вы сами придумали?
ERDETREU Искусственный Интеллект (208233) Статью прочитайте. Там и про Моуди написано.
R((( )))T Оракул (66941) 8 лет назад
Кто проходил через процесс смерти и воскресения, знает о Сознании вне тела, потому что эти знания входят в процесс смерти и воскресения, а кто это не знает, тот не проходил через процесс смерти и воскресения.
Подсознание в Сознании. Просветленный (26648) 8 лет назад
Тот кто умер и воскрес на самом деле, знает о Сознании вне тела, чему есть свидетели в наше время.
R((( )))T Мудрец (14160) 7 лет назад
Это свидетельская работа R((( )))T, о смысле жизни человека на Земле.
STAS Мастер (1814) 3 года назад
Можно прочитать его работы из области эзотерики и танаталогии, но стоит отметить работу Налчаджяна Альберта - загадка смерти, на мой взгляд, более интересный труд. Также труды авторов: Гроф, Рязанцев, Демичев, Шенкао, Кюблер-Росс, Зорза Виктор и Розмари, Янкелевич. https://youtu.be/S77-lqTBfzU. Всем мира, счастья и добра.
Похожие вопросы