Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает кнопка ввода - ентер. чем её заменить можно?

1. клавиатура на ноуте, ввод тут только один и он не работает, как и ещё пара близлежащих клавиш. 2. менять, чинить клавиатуру не могу. чем и как заменить кнопку можно??

Дополнен

електронной клавиатурой постоянно пользоваться неудобно, я слышала, что можно как-то сделать, чтобы, например, шифт нажимаешь и работал как ввод. только как поменять их значения?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

На NumPad есть кнопка NumEnter

Источник: Я Копед
Ученик
12лет

купи новую кнопку

Гуру
12лет

...С мышью мы разобрались. А теперь выясним, что делать, если не работает клавиатура. Идём в меню "Пуск -> Программы -> Стандартные -> Специальные возможности -> Экранная клавиатура".

В экранной клавиатуре можно мышью нажимать разные клавиши. Регистровые кнопки (Alt, Ctrl, Shift, Win) фиксируются, не забывайте их потом ещё раз нажимать для отпускания. А в остальном, тут всё просто и наглядно работает. Однако если у вас Windows при включении просит ввести пароль, то для его ввода всё равно нужна реальная клавиатура, потому что экранную клавиатуру вы не сможете запустить до входа в Windows. Впрочем, если локальная безопасность для вас не актуальна, можно заранее убрать запрос пароля. Как это сделать в Windows XP читайте тут.

взято отсюда: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/230005/

Ученик
6лет

такая же проблема но кнопка не роботает ток в гта са

Ученик
8лет

Некорректно выключили ноут при включении просит нажать ентер а он не работает пападос. В ходе експирементов и танцев с бубнов выяснил на ноутбуке не работает ескей и энтер ахтунг.