Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Сколько денег надо взять с собой на 1 человека, чтобы поехать хорошо отдохнуть на азовское море и хватило на оплату жилья

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Кроме стоимости дороги, жилье тоже разное - отель от 1500 с человека или частный сектор то 300руб. Прежде чем планировать такой отдых, надо определиться что Вам надо. Открыть (в интернете) частный сектор или отели нас. пункта и посмотреть цены.
Для примера, посмотрите базу отдыха "Казачий берег", станица Должанская.

Ученик
12лет

Вот у песчаного пляжа в номере со всеми удобствами на человека в сутки с 3-х раз. питанием 25долл., + дорога+экскурсия к древним памятникам в г. Керчь 20 долл.. Думаю будет просто рассчитать. Найдете в инете "пансионат ДАЗ".

Мастер
12лет

Я бы вместо азова посоветовала черное море, в частности Болгарию. Можно взять путевку с середины июля, когда море прогреется, цена 10 тысяч с авибилетом туда и обратно и питанием, не алл инклюзив а затрак или ужин и с собой около 10.

Ученик
12лет

ездил в Крым на Азовское море с друзьями на машине, хорошо у меня там бабуля живет т. е. на жилье не тратил, плюс не пью вообще брал 15 т. р. из них вычесть бензин, еда в дороге, 42 часа ехали и бабуле подарки. А так питался чаще дома, девочек в кафе понятно угощал, водный мотоцикл, скутер, велосипед, в прокат брал. Хватило, 10 дней, 10 солнечных дней этого лета)))

Профи
12лет

Зависеть будет от транспортного средства, на котором будет добираться человек, от расстояния между точками А и Б, от потребностей отдыхающего, и некоторых других факторов. Бери все деньги, в общем.