Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Нужно самому себе поставить УКОЛ! помогите преодолеть страх!

Пришла пора, нужно ставить вторую инъекцию в бедро, с первой прошла уже одна неделя
3 раза уже ставил укол себе в бедро, сознательно знаю что абсолютно никакой боли не почувствую (странно, но укол в бедро, вообще не ощущается, никак), но ссу... .
психологически сложно преодолеть это

Дополнен

как быть, как преодолеть это?

Дополнен

уже недели две как зудрю анатомию бедра, и знаю что ни туда я не попаду не при каких условиях

Дополнен

*зубрю

Дополнен

всё,всем спасибо, поставил, как всегда - никаких ощущений, только на этот раз я услышал хруст (игла входила в слегка напряженное мыш. волокно)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не сцы, расслабь булки и коли смело!

Мыслитель
12лет

Вот читай мой нормальный ответ: Короче когда иглу втыкаешь то боли нет совсем так как она очень острая и кожу прокалывает невероятно легко, боль возникает когда тупая игла прокалывает кожу. Иглы для шприцов в разы острее чем швейные, но это не видно на глаз (только если уколоть) .
Колоть можно не обязательно в верхний наружный квадрант (в любое место на попе) . Идеальная поза лёжа на животе расслабившись, но тут нужен второй человек. Но всё равно можно одному (сам себе) в такой позе. Либо совсем на ощупь, либо привстать, вывернуть голову и сделать. Лекарство вводить медленно, чем быстрее тем больнее, ещё чем больше лекарства тем тоже больше боли.

12лет

минут через 20 игла может стать нестерильной и могут быть осложнения инъекции в виде абсцесса и т. д я себя так переубеждала и колола

Мыслитель
12лет

Не бойся, ставь!

Искусственный Интеллект
12лет

пусть тебе Лина поможет