Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Еще раз, осквернительная ситуация, читаем все, кто может)

Я никогда не задумывался над самой природой любви, я хочу любить и получать то же, что и отдаю. Но такого предательства своих чувств я никогда не испытывал. Меня поимели как лоха, а все из-за двойственности моего характера. Одна половина это здравый смысл, другая - слепая, желающая получать. Это что-то вроде конфликта личности, но всегда выигрывает здравый смысл, то бишь первая половина. Парни, будьте осторожны, никогда не поддавайтесь той, которая вешается на вас при первой же встречи, которая выкладывается по полной, тем более физическим контактом. Это относится к тем, кто малоопытен в любви. Если для вас этот контакт, это страсть завершилась полной влюбленностью, а затем и любовью, вы в ловушке. Вами будут манипулировать будто марионеткой, и применять, если вы конечно любите, тактику разрыва отношений. Это ужасно и гнусно, это то куда я попал. Но моя месть будет страшной, я не буду ее любить, но буду писать то же, что и писал, я буду актером, и когда она меня полюбит, я ей отрублю голову. ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЕТСЯ! 3 часа ночи спать, по 50 смс писать, мучаться, ворочаться, не питаться, не выходить на работу под угрозой ее потери... а другая сторона испытывает кайф... она пишет слова, которые ошибочно воспринимаются: ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВЕСТНО! Боже, как гнусно, боже это катастрофа личности, я то знаю, что восстановлюсь и отомщу, ибо она пойдет на контакт несомненно...

Дополнен

Да потому что не любовь она исытывает, а моральное удовлетворение от того, что мною манипулирует как хочет, она психолог по образованию, она специально и только специально влюбила меня в себя, затем вызвала ревность, затем разозлилась, будто бы я ее обижаю, когда я обижаю, мне хочется извиняться, начинаешь привыкать, затем она встречается и говорит, что мы разные и можем быть только друзьями, и ты поворачиваешься и уходишь, говоря при этом, что не можешь быть другом, а она снова отправляет смс что ей ко мне хочется, и ты начинаешь уже терять голову, так и быстро и безумно, начинаешь писать сам смсы, полностью отдаешься наплыву чувств, а потом после, сново говорит что мы будем только друзьями, и так по кругу...нормально? Нормально приводить мне в пример слова Ремарка, Шекспира, говорить кто хочет быть счастливым тот становится несчастным итд итп, она издевается надо мной, насмехается над моими чувствами, вот что самое обидное...и замолкла совсем, после того, как я обозвал ее вампиром, и посоветовал ей искать другую жертву...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Позвольте сказать мне Вам одну вещь, как человек постарше.
Во-первых, Вы рискуете заиграться сами.
Во-вторых, Вы будете тратить свое драгоценное время.
И в-третьих, и основных, самый тяжелый удар - это безразличие. Если хотите мстить - исчезните с ее горизонтов навсегда. Никто и никогда не любит терять то, что по их мнению, им принадлежит.

Знаток
18лет

К людям надо относиться так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Профи
18лет

в 99 процентах случаев в такой ситуации бывают девушки. Ты тот единственный процент, олицетворяющий месть и слёзы всего женского рода. Будь сильнее этого. Зло порождает зло. Хочешь - руби, только не поступай с другими так, как она поступила с тобой. И, может быть, стерв в этом мире станет меньше

Оракул
18лет

Я - с тобой! Молодец, держись. Я знаю и понимаю, о чем ты говоришь.Как мне это близко и знакомо.Будь сильным.Какая это подлость - манипулировать человеком и его чувствами,сам недавно понял

Мыслитель
18лет

а почему ты ей не веришь, может она правду говорит...