Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли научиться говорить на русском с английским акцентом, если русский - родной язык?

Мастер словесности Мыслитель (6402), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Аглая Мыслитель (5391) 12 лет назад
Учиться этому смысла нет, а вот подхватить интонационный рисунок очень легко. Для этого необходимо просто быть в языковой среде. Человек так устроен, что он поневоле начинает подражать. И подражать он начинает именно интонационно, отсюда и появляется ощущение говорения с акцентом. Все звуки русского языка вы будете по-прежнему произносить правильно, но акценты будете расставлять уже в соответствии с нормами английского языка.
Остальные ответы
Дмитрий Крутолянов Профи (531) 12 лет назад
Не знаю. Зачем тебе?
sdjsj qjdjnsnwЗнаток (398) 3 года назад
Мне просто Парадеевич нравится)
Banana Искусственный Интеллект (634507) 12 лет назад
У переехавших в англоязычные страны так и получается, хотят они того или не хотят.
Кристина Ежевикова Знаток (477) 12 лет назад
Конечно!!! Ну хотя... для кого как я вот умею и с английским и с еврейским и с французским да с каким угодно, но у меня это сразу как то само собой я и не училась, а вот подружки не умеют так что для кого как.
allfoll Мыслитель (7877) 12 лет назад
обращайся к максиму галкину, он научит, если способности есть.
Alex Starov Искусственный Интеллект (165613) 12 лет назад
Можно конечно ради шутки, люди же русскоязычные могу подражать русскому с грузинским или узбекским акцентом. Для этого наверное необходим музыкальный слух, чтоб правильно воспроизвести. Я ради шутки умею говорить фразы на английском с американским, австралийским, британским акцентами..
Денис Просветленный (20852) 12 лет назад
А почему нет.. . Уберите из своего лексикона буквы русскую букву "р" и "е" для начала...
Виолетта ИзотоваУченик (105) 10 лет назад
А как тогда говорить "Привет "
Пивт что ли ?)
Егор ИгошинУченик (179) 7 месяцев назад
хеллоу
Похожие вопросы