Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что это? Помогите мудрыми советами!

Я никогда не задумывался над самой природой любви, я хочу любить и получать то же, что и отдаю. Но такого предательства своих чувств я никогда не испытывал. Меня поимели как лоха, а все из-за двойственности моего характера. Одна половина это здравый смысл, другая - слепая, желающая получать. Это что-то вроде конфликта личности, но всегда выигрывает здравый смысл, то бишь первая половина. Парни, будьте осторожны, никогда не поддавайтесь той, которая вешается на вас при первой же встречи, которая выкладывается по полной, тем более физическим контактом. Это относится к тем, кто малоопытен в любви. Если для вас этот контакт, это страсть завершилась полной влюбленностью, а затем и любовью, вы в ловушке. Вами будут манипулировать будто марионеткой, и применять, если вы конечно любите, тактику разрыва отношений. Это ужасно и гнусно, это то куда я попал. Но моя месть будет страшной, я не буду ее любить, но буду писать то же, что и писал, я буду актером, и когда она меня полюбит, я ей отрублю голову. ТАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЕТСЯ! 3 часа ночи спать, по 50 смс писать, мучаться, ворочаться, не питаться, не выходить на работу под угрозой ее потери... а другая сторона испытывает кайф... она пишет слова, которые ошибочно воспринимаются: ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫРАЗИТЬ СЛОВЕСТНО! ТЫ ПЕРВЫЙ ДАЛ МНЕ ПОЗНАТЬ ЧТО ОТ НЕЕ ГОТОВА БРАТЬ ВСЕ И НАСЛАЖДАТЬСЯ. Боже, как гнусно, боже это катастрофа личности, я то знаю, что восстановлюсь и отомщу, ибо она пойдет на контакт несомненно.. .
Да потому что не любовь она исытывает, а моральное удовлетворение от того, что мною манипулирует как хочет, она психолог по образованию, она специально и только специально влюбила меня в себя, затем вызвала ревность, затем разозлилась, будто бы я ее обижаю, когда я обижаю, мне хочется извиняться, начинаешь привыкать, затем она встречается и говорит, что мы разные и можем быть только друзьями, и ты поворачиваешься и уходишь, говоря при этом, что не можешь быть другом, а она снова отправляет смс что ей ко мне хочется, и ты начинаешь уже терять голову, так и быстро и безумно, начинаешь писать сам смсы, полностью отдаешься наплыву чувств, а потом после, сново говорит что мы будем только друзьями, и так по кругу... нормально? Нормально приводить мне в пример слова Ремарка, Шекспира, говорить кто хочет быть счастливым тот становится несчастным итд итп, она издевается надо мной, насмехается над моими чувствами, вот что самое обидное... и замолкла совсем, после того, как я обозвал ее вампиром, и посоветовал ей искать другую жертву.. .
Убедили мстить не буду!

Дополнен

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А что Вы хотели? Вы хотите чтобы Вас любили "я хочу любить и получать то же, что и отдаю." Но любовь не начинается сразу с секса. Не надо путать похото и любовь. Если Вы хотели секса, то Вы его и получили. А если хотите любви, то и стройте её правильно. Когда цветет цветок, то сначало появляется росточек, стебель, листики, бутон, а потом самое красивое - цветок. А если отношения начинаются с секса, то это все равно, что взять красивый цветок и засунуть его в землю. А потом удивляться: где же любовь?

Мыслитель
18лет

У меня невеста изпод венца сбежала. Живу и радуюсь! Плюнь!

Искусственный Интеллект
18лет

Терпи , брат, и в следующий раз не всякому открывай сердце твое, чтобы он зло не отблагодарил тебя!
Мстить за себя не надо. Отвечай добром на зло.Это единственно правильный выход.