Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня появилась перхоть от шампуня Head & Shoulders.как избавиться, на какой шампунь перейти?

Анастасия Лобанова Ученик (150), закрыт 6 лет назад
я регулярно пользуюсь шампунем Head & Shoulders и у меня появилась перхоть. что делать? стоит покупать лечебный шампунь в аптеке? или стоит перейти на другой шампунь?
Дополнен 12 лет назад
с миндальным маслом
Лучший ответ
Катя Гуру (3151) 12 лет назад
просто поменяй шампунь, от него у многих перхоть. Если не поможет-купи низорал в аптеке
Остальные ответы
надя 1519 Мастер (1023) 12 лет назад
Такая же хрень была, избавилась от перхоти и не вспоминаю даже. Перхоть начала валить после этого шампуня. За 1-2 недели справилась и волосы стали гуще и на расческе даже не оставаться-1 стакан теплого кефира +столовая ложка растительного или оливкого масла (ну это конечно сама рассчитай, какой длинны у тебя волосы) ,все смешай в мисочке или чашечке и наноси на волосы, втирая в кожу головы. Затем пакет на голову или шапочку целофан. и замотай полотенцем. 1 час так походи и смывай обычным шампунем. Лучше даже не дорогим. 2 раза в неделю, пока перхоть не уйдет.
Олег Татаренко Мыслитель (7151) 12 лет назад
смотря какой хеденшолдерс. вот мне с ментолом и цитрусом не подходит. попробуй поменять на другой хеденшолдерс
Алёна Чупруненко Профи (536) 12 лет назад
Вообще надо как можно чаще менять шампунь. Я никогда не мою волосы одним и тем же шампунем долгое время. Должно помочь. А ещё не мой голову слишком горячей водой. Это сушит кожу, что может также являться причиной появления перхоти.
Похожие вопросы