Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знаете кого-нибудь, кто скромнее Вас? Ну и почему этот человек такой?

А Вы почему такие не скромные?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

При общении тет а тет, полагаю, все были бы скромнее. Тем и хорош этот проект, что общение виртуальное. Люди раскрепощаются, освобождаются от условностей.
Трудно сравнивать скромность различных людей и свою собственную. Эт со стороны виднее.

Мудрец
18лет

Мой брат скромнее меня так как его куда сильнее чем меня беспокоит мнение окружающих.

Мудрец
18лет

Что такое скромность,скорее это не уверенность в себе.Лозунг скромность украшает в наш век не актуальна.Скромность бывает разная,если человеку нечего сказать о себе,вот и молчит,а ты принимай это за скромность.Если тебя унижают,а ты не даёшь отпор, это тоже скромность,что б не показаться грубой.Естественно,если ты находишься в компании людей и они по какому то статусу,как ты считаешь ниже тебя.,то не надо из себя что то показывать, а просто будь как все, вот это я считаю скромность.

Мудрец
18лет

хотя я человек колоссальной, просто феноменальной скромности- знаю массу людей более скромных. Ведь бытиё определяет сознание

Мастер
18лет

это все зависит от множества условий.. . школа, семья, да и просто жизненные обстоятельства влияют на человека, а я скромный, но в меру