Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой причине я не могу войти в сбербанк-онлайн. пароль и логин ввожу правильно, но система пишет такую фразу:

Оляна Мастер (1367), закрыт 12 лет назад
Сеанс работы в системе прерван в связи с ошибкой в работе системы.
Вы указали неправильное имя или неправильный пароль.

Подскажите, что делать?
Лучший ответ
Елена Афанасьева Высший разум (660212) 12 лет назад
Вот это сообщение - Сеанс работы в системе прерван в связи с ошибкой в работе системы - означает, что в СБОЛе Вашего тер. банка ведется обновление системы, СБОЛ некоторое время недоступен. Попробуйте войти позже.

это сообщение - Вы указали неправильное имя или неправильный пароль.
означает то, что написано! Проверьте регистр, большие или маленькие буквы, английский или русский.

Только что попробывала войти - проблем нет.
АнастасияУченик (138) 9 лет назад
Я не могла войти, потому что цифры в логине вводила с доп клавиатуры, а в пароле с основной. ввела все с доп клавиатуры и вошла.
ВедьмочкаУченик (190) 6 лет назад
я не смогла. пошла в банкомат, взяла вновь номер. и опять таки, отказ во входе. делала всё верно, вплоть до сапс лока))
Остальные ответы
ALEXANDR Мыслитель (9443) 12 лет назад
Вы указали неправильное имя или неправильный пароль
юлия рамазановаУченик (174) 8 лет назад
Да ничего подобного, сто раз заходила со своими данными с разных интернет источников, а тут на тебе- не верно и блокируют, а банк в не зоны доступа а в службе на 8800...говорят чтото типа комментов, которые здесь пишут
Dr.Evil Оракул (93067) 12 лет назад
вариантов несколько - или в системе перехватчик, или у вас включен какойнибудь ПУХТОсвичер и язык неправильно идет, или реально вы неправильный пароль-логин вводите.
Источник: БАНК
КапитанОчевидность Высший разум (217287) 12 лет назад
Писать в службу поддержки сайта банка или позвонить на горячую линию банка.
Еще можно попробовать зайти на сайт посредством другого браузера.
ОлянаМастер (1367) 12 лет назад
а можно адрес куда писать?
КапитанОчевидность Высший разум (217287) https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=/esclient/Default.aspx телефон - 8 800 555 5550
КАРАБАС-БАРАБАС Просветленный (22857) 12 лет назад
послать их всех куда подальше
иного выхода не вижу
сам столкнулся с такой же ситуевиной
устал бадаться - послал и забил
Исмаил Ахмадов Профи (648) 12 лет назад
Позвоните в банк, а лучше навестите-они каждый новый год вроде обновляют эти коды. В конце года вам не поступило на банковскую страницу предложение о смене пароля и логина?
Wolf Мудрец (17909) 12 лет назад
Я сбербанком не пользуюсь. Но у ВТБ есть еще внизу маленькое окошко, там вводится трехзначный код, на каждый сеанс. Возможно вы также пропускаете окно, антиспама, допустим. Или просто временно не доступна система. Еще как вариант, закончилось время доступа. Обычно на 2 года, потом продлить нужно. Позвоните консультанту, или напишите на мыло, вам подскажут.
ОлянаМастер (1367) 12 лет назад
адрес мыла подскажите плиз
Wolf Мудрец (17909) Зачем вам мыло консультанта ВТБ? Зайдите на главную страницу вашего банка, внизу смотрите раздел "обратная связь" обычно там подразделы, выберите нужного консультанта а напишите.
zasadnik Ученик (228) 12 лет назад
Так же все было! 2 часа назад сходил в банк пояснил ситуацию, начали проверять не могу войти в систему снова ,,,поменяли постоянный пароль вроде заработало,,,, Проверил по компу сейчас все спокойно захожу!
Михаил Топтыгин Ученик (103) 6 лет назад
Попробуйте зайти с OPERA, там в настройках есть VPN соединение, надо его включить.
Похожие вопросы