С Тобой невозможно и без тебя никак)) ) Это все о вас?)))
....О НЕМ.. .

Не могу без тебя.. . Ни секунды, ни шага, ни вздоха,
Просто - воздуха нет.. . Просто так и живу - не дыша.. .
Из обрывков мечты здравый смысл выбираю по крохам.. .
На твою и мою половинки распалась душа... .
Не могу без тебя.. . Рассыпается мир на кусочки,
И мозаику эту уже не собрать одному.. .
А стихи без тебя - это просто избитые строчки.
Разве смогут они мне позволить понять, почему
Не могу без тебя? Добежать, долететь.. . Хоть присниться.. .
Расстояния - в пыль, без секунд, без следов на снегу.. .
Но реальность сожмется - до фразы.. . На каждой странице -
Без тебя - не смогу.. . Не могу без тебя.. . Не могу.

Без тебя не наступит день,
Не проснётся любовь с рассветом,
Луч надежды закроет тень,
Станет серый любимым цветом.. .
Без тебя будет долгой ночь,
Чтоб сполна я слезой умылась,
Улетит с беглым ветром прочь
Всё, на что лишь вчера молилась.
Без тебя не блестит роса,
Не влекут нежным шёлком трАвы,
Не горят огоньки в глазах.. .
Без тебя даже мёд - отрава.
Без тебя не взойдёт Луна,
Жизнь замрёт на краю обрыва.
Моей светлой души струна
Без тебя зазвучит фальшиво.
Без тебя мир беззвучен, прост,
Только льются дожди печально.. .
Без тебя свет далёких звёзд
Не помАнит покровом тайны.
Без тебя все слова пусты,
Ароматы цветов забыты.
Без тебя не зовут мечты
В мир туманов, где счастье скрыто...

В этом сумасшедшем мире их было Двое… Он и Она… Они нашли друг друга совершенно случайно… но искали – целую Вечность… Видимо, кто-то очень хотел… чтобы две их прежние жизни соединились в одну… Чтобы, наконец, Они обрели Счастье… то счастье, которое заслужили………. Теперь Они счастливы… потому что ВМЕСТЕ… потому что ЛЮБЯТ… Ее Любовь – красива и невинна как первые цветы… Она дарит Ему такую нежность… которую Он искал всю жизнь… Его Любовь сильна как пламя… Он дарит Ей такую страсть… о которой Она мечтала всю жизнь… Он и Она… Страсть и Нежность… И в целом мире их всего лишь Двое… У Него было много женщин… но Он искал только Ее… Она знала многих мужчин… а ждала именно Его… И теперь нет ни одной Ее секунды без Него… и ни одного Его мига без Нее… Они вместе… НАВСЕГДА… Она – Его Ангел… который оберегает… Его Муза… которая вдохновляет… и Его единственный Дом… в котором Его ждут каждую секунду… Он – Ее Герой… который защищает… Ее Гордость… которая восхищает… Ее Мир… который является для Нее всем… Они - продолжение друг друга… Он полюбил этот мир за Ее невероятно романтичную улыбку… А Она утопает в океане Его шикарных глаз… Они – Смысл и Жизнь друг друга… В этом огромном мире их только Двое… ОН и ОНА… Страсть и Нежность… Их безумная ЛЮБОВЬ… и СЧАСТЬЕ быть ВМЕСТЕ…………..

Все может быть, я же не знаю что там у кого в голове)))
Вот это беда, развестись не могу из-за нее (((муж так и говорит-с тобой никак а без тебя подохну. Вот сижу замужем и думаю-где б ему найти ЕЕ-чтоб и мне свобода и ему не страдать и ей хорошо)
Это об " Ответах" : с ними невозможно ничего дома сделать, но и без них уже никак.
"Вместе невозможно и врозь никак"...
Надеюсь, что теперь это уже пройденный этап жизни