Анастасия
Мастер
(2023)
11 лет назад
ой оригинальное не знаю. я обычно просто ее жарю на сковороде, потом добавляю молока и немного муки (для подливки) . очень вкусно! но наверное не оч оригинально...
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982438)
11 лет назад
Вымойте куриную печень, и пожарьте в растительном масле до готовности. Промойте шампиньоны, нарежьте пластинками вдоль и обжарьте в растительном масле до готовности. Помойте салат зеленый, листики,, сверху на них выложите кусочки обжаренной печенки и обжаренные с луком грибы... .
Людмила Волкова
Мудрец
(11358)
11 лет назад
Салат "Счастливый Ганс"
500г печени (лучше куриной) , 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка 300г майонеза.
Печень отварить. Морковь также сварить. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Салат уложить слоями, промазывая майонезом: печень (потереть на крупной терке - половина порции) морковь (на крупной терке) рубленые белки жареный лук зеленый горошек печень (остальная часть) . Верх смазать майонезом и посыпать тертым желтком.
Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
11 лет назад
Рецепт с ответов Арники.
Салат-закуска.
Куриная печень 500г, шампиньоны свежие 400г, лук красный 1 шт, мандарины, зелень укропа и петрушки.
Печень обжарить до мягкости. посолить. В другой сковороде обжарить лук полукольцами, грибы, нарезанные тонкими ломтиками, посолить, поперчить, остудить. Мандарины кусочками. Всё (печень, грибы, лук, мандарины) смешать. Украсить мандаринами и зеленью.
Я делала, мне понравился салат.
катерина галова
Гуру
(4496)
11 лет назад
Я обычно жарю так. Сночала обжариваю олукольцами лук, добавляю печень, и где-то через минутку-две добавляю помидоры порезаные кубиками, обжариваю до готовности печени. Из специй обычно добавляю молотый красный острый перец (желательно кайенский).
Людмила
Мудрец
(11228)
11 лет назад
Я жарю сначала морковь, слегка обжарится - кладу лук, жарю почти до готовности, затем кладу куриную печень (она жарится очень быстро) , еще минут 5 жарю все вместе и все. Готово. Не забудьте посолить. Это просто, но вкусно и сытно. Лука и моркови должно быть в 2 раза больше чем печени т. к. ужаривается.