Diw
Мастер
(1649)
12 лет назад
а на продукты, на мой взгляд, цены ниже из-за того, что в городе быстрее информация о повышении проходит, а в деревне не успевают поднять. с лекарствами тоже так
ЮлишнаПросветленный (31545)
12 лет назад
ну знаете- в городе редко где можно купить нормальные хлеб(самое простое) я лучше в поселке куплю 2 булки и привезу домой и дешевле и вкуснее
DiwМастер (1649)
12 лет назад
а в моем поселке цены вообще выше, чем в городе....на многие продукты...
pumabudu*я-ОНА!*
Искусственный Интеллект
(251023)
12 лет назад
А теперь представьте НАСКОЛЬКО всё дороже в Москве...))) А то тут многие убеждены, что москвичи жируют...))))))))))))
12 лет назад
в Уфе когда была - ценники такие же как у нас - только качество продуктов намного хуже. а например в Челябинск заехали - разница небольшая 20-30р на продукты, не мы эти продукты покупаем каждый день - накладно бы было, а з/ п практически одинаковые
Olga S.
Гуру
(3702)
12 лет назад
Так далеко не забиралась. У нас до города 6 км-цены ничуть не ниже, кое на что и повыше.
12 лет назад
у меня мама живет поселок городского типа(городская черта) 8 км от нас- у нее да цены выше в магазинчиках, чем в городе, а вот видимо чуть дальше - тем дешевеет
гоша
Мыслитель
(8768)
12 лет назад
У нас на продукты дороже на 15-20 рублей.... Обычно они привозят на заказ и часто не то что люди просили (из мебели например), но народ вынужден брать....