Ольга Ильина
Мастер
(1917)
12 лет назад
Будут вопросы, внутри Шенгена. вас уже нигде не остановят и никаких отметок в паспорт не поставят, вы я так понимаю на машине едите. Подтвердить прибывание можно документами из отеля в Норвегии или аппартаментов, взять от них выписку. Но все это в том случае, если у Вас мульти Шенген. Если нет, то только через Норвегию!!!
дмитрий козырев
Искусственный Интеллект
(233896)
12 лет назад
Так многие едут. Например, на поезде в Германию едут через Польшу. На пароме в Швецию плывут через Финляндию. Это нормально. Ведь прежде чем получить Норвежский Шенген, надо показать бронь отеля в НОРВЕГИИ . Так что, могут быть просто вопросы на датской границе, мол, почему Вы оказались в Дании с Норвежской визой. Тогда можно будет показать бронь отеля в Норвегии и билеты из Дании в Норвегию и обратно.
Tarifa Guseinova
Мыслитель
(8224)
12 лет назад
Нет, не заподозрят. Вы же из Копенгагена на чем то ехали до Осло? Где то ведь жили? Все выписки из отелей, билеты, чеки и тому под. подтверждение что вы были в Норвегии. Я обычно все храню.
Дмитрий Левин
Мастер
(1157)
12 лет назад
По правилам Шенгенского соглашения Вы, обязаны получать визу той страны в которой будете наибольшее количество дней. Если не ездить в страну выдавшую визу, при следующем запросе визы могут быть проблемы, а могут и не быть- на усмотрение визовойй службы.
Лена
Мыслитель
(5693)
12 лет назад
Все правильно вам написали. Если будет вопрос у пограничников в Копенгагене - покажете билеты до Осло. Сохраните обязательно посадочные талоны на рейсы Копенгаген-Осло-Копенгаген, оригиналы, и счета и чеки из отелей Норвегии. Все это пригодится, если будете обращаться за новой визой, подтвердите правильное использование этой визы.
Т. е. у меня в паспорте будут стоят штампы о въезде-выезде конкретно в\из Данию.
Вопрос: не заподозрят ли норвеги, что я вообще в их страну не приезжал? с вытекающими из этой "обиды" последствиями?